食品论坛

发新话题 回复该主题

天啊,大米也出事了,这日子还过不过了? [复制链接]

大家有没有看新闻啊,黑龙江那个很出名的五常米不能买了,说是香精熏出来的,好多地方都发现了呢。不过还好,北京暂时没有。

真晕,问题奶粉还有没销毁的呢,这大米又出事了。我看啊,咱们还是老老实实吃那些年头久口碑好的东西吧,幸好咱北京这类老字号还保留一些下来,像我家就只认九龙斋酸梅汤、六必居酱菜这些肯定没有添加剂的吃喝。不过好像也没有更多啦,汗……

大家也都来说说吧,在这个疯狂的年头,还有什么吃的喝的能靠得住,敢放心进肚子的?

这个社会啊 人也越来越不能理解了 怎么就这样呢

太多了 见怪不怪啊 越是大品牌越容易曝光啊

少吃米面 多吃糙米和玉米面之类的 好点

北京没有是什么意思啊 是没有劣质米啊 还是没有五常米啊 不会吧 而且怎么判断的啊没根据啊                 

大米有没有什么好的 就是无添加 无副作用的啊 别太贵了啊                 

还是得老字号啊 楼主说的对啊 九龙斋酸梅汤、六必居酱菜这些百年老号就是信得过啊

还是吃普通大米吧。

哪有那么多的老字号啊??

我们小区的小超市里现在还在卖五常米,不知道会不会就是媒体曝光的加了香精的五常米?

我前天用酱菜包饺子 味道还不错啊 六必居的酱菜包饺子也不错就是贵啊 那天中了彩票就用九龙斋的酸梅汤和面彻底腐败一下 想着都美啊

少吃米面 多吃糙米和玉米面之类的 好点

太多了 见怪不怪啊 越是大品牌越容易曝光啊
发新话题 回复该主题