食品论坛

发新话题 回复该主题

晒白领包包里的秘密,有图有真相 [复制链接]

想知道白领们的各种真假名牌包包里都装了些什么随身宝贝吗?
朝下看~~~

Dior的包包哦!
内装阳伞,手机,Ipod,钱包,钥匙包,名片包。是不是很白领范儿?

这姑娘的包内容简单了,九龙斋酸梅汤,防晒乳,钱包,纸巾。
自从公司过年发了九龙斋之后,她就一直坚持喝到现在,说九龙斋解油腻可以减肥。最近她倒的确是瘦了,也不知真是九龙斋的作用还是夏天给热的。

这是一个男生的包哦,不要被“COCO”欺骗了,其实那是一本包着香奈儿封皮的书:《唐诗三百首》。这是我们办公室里最有文化的男生了,而且是个素食主义者。中间封面上有自行车的那个,是一个随身的笔记本。

这个包内容丰富了。
化妆包,阳伞,粉饼,风油精,眼药水,护手霜,手机,钱包,MP3,门卡,还有九龙斋。
又是九龙斋~~不过这瓶不是酸梅汤,是用九龙斋的瓶子装的她妈妈给熬的清热的中药。

这是我们老大的包,超级简洁,电脑,眼镜和手表。他从来不肯把表好好戴在手上,总是放在包里或者拿在手里。
包包是探路者的双肩背。不奇怪,老大嘛,总要和别人不一样,我们这些跟班儿的做足白领范儿就是了。

怎么样?想看的话,下次继续晒图,拍完我们部门,还有好多部门的包包可以搜刮呢。

那个是什么酸梅汤

我女儿就很喜欢喝九龙斋的酸梅汤

酸梅汤真的很好喝吗?看来得去超市买几瓶了。

听别人说过什么酸梅汤好喝!原来就是这九龙斋的呀。

夏天喝点儿酸梅汤,酸酸甜甜很不错啊

夏天喝点儿酸梅汤,酸酸甜甜很不错啊

原来白领们也爱喝九龙斋的酸梅汤啊,

哈哈,和我的爱好一样啊,

秘密原来是这些啊,一点儿也不稀奇

哈哈,那你还以为是什么不敢见人的东西吗,[em08]

想要喝口味最正宗的酸梅汤,还得找九龙斋啊,

一看那几个带防晒霜的包包就是爱美的MM啊

白领们都很会养生啊 还喝九龙斋

满洲人喝酸是有历史的
发新话题 回复该主题