食品论坛

发新话题 回复该主题

谁说贴秋膘就不能减肥的?看我有绝招,哈哈 [复制链接]

总算是立秋了,天气也凉快了些,大家都开始贴秋膘了吧?很多爱美怕胖的JM也陷入矛盾中了吧?补还是不补,真是个问题。其实也不用担心啦,用我的绝招担保你能两全其美。

先说说我自己的情况吧,说真的,每到夏天我就苦夏,也好,全当顺便减肥了。可是到了贴秋膘的时候,我是真馋肉,舍不得少吃一口。但大家也都知道的,清淡许久再突然吃肉那可绝对是保持身材的大忌啊,不发胖都怪了。所以这时候我肯定要每天都坚持喝九龙斋酸梅汤,为什么呢,就是因为酸梅汤这东西不光是解暑的,还能解油腻,即使吃肉了也没关系。多喝点酸梅汤就能把油腻都排出去了,自然不发胖了。而之所以选九龙斋的也不是别的,就是看它是纯天然的,效果肯定比有添加剂的酸梅汤更好。

怎样,我这个绝招很简单吧?但别看简单,这可是我坚持了两三年才得出的结论呢。现在也分享给大家试试,如果你觉得有效,也来支持我下吧。

喝九龙斋酸梅汤可以减肥啊。我去试试。

九龙斋酸梅汤我也喝了,味道还不错。

它再现了酸梅汤的魅力和风采

天气实在是太热了,就想喝点这样的,开胃又解暑,正合季节的九龙斋

喝九龙斋酸梅汤!做时尚达人~~~

顶一个~~

还可以减肥啊,不错

酸梅汁我喜欢!其实没喝过特定的牌子,以后可以尝试九龙斋了!
发新话题 回复该主题