食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]看了这些图,你还敢吃身边的食品吗? [复制链接]

如果你在饭店吃饭,无意中发现汤里有个蚊子,你会怎么办?今天我请朋友吃饭就遇到了这样的事情,我们吃的那家饭店在我们这是比较不错的,卫生也是年年合格,当时是我朋友先发现的,非常的愤怒,要求店家免掉这桌饭的费用,要不就打电视台的电话举报,其实我当时也很生气,本来愉快的聚会给这个事情搞的很煞风景,后面想想算了把!直接把这个汤退了,后面的我们也没追究了,不过店家态度还算不错,一个劲的道歉,在最后算账的时候也给我们打了5折。
   其实不是我好说话,是因为我就是干食品这行的,我知道,像虫子这类的问题,无论怎么样都不可能完全杜绝的。有的时候因为需要我们原谅。
大家可能都知道前阵子搞的沸沸扬扬的洽洽瓜子的“老鼠门”事件,不管这个到底是不是洽洽公司的,但是食品的安全在此时被更多的人关注,其实还有很多大的企业,也发生过这样的事情,下面我就晒一些大家知道不多的图把!

著名的“洽洽老鼠门”

雪碧!看底下是什么?

KFC的沙拉里,悠闲的躺着——虫子

这是著名的雀巢奶粉

德芙——一样还是虫子

娃哈哈,如果发现的是王力宏,他会想什么呢?

达利园——里面的可是蚊子哦!

看了这些是不是下次吃啥之前都要仔细的看下啦!哈哈!其实食品的卫生真的需要我们重视,虽然中国有句老话“不干不净,吃了没病”但是一旦吃出了毛病,那就是大毛病了,我们消费者要维护自己的权益,这是正确的,我们不能太随便的就让这些食品安全的问题过去了,如果这样只会让那些食品企业更加无视食品安全的重要性!最后我想说:企业们啊!你们花在灭虫,以及安全上面的钱千万不能省啊!这可是跟性命攸关的问题啊!

有些虫子是自己杀不了,建议有条件的朋友还是定期找类似能多洁这样的专业灭虫公司来杀虫比较好!

楼主,小心被这些企业追杀!哈哈!

为什么这些事情,没有像洽洽那样给爆不来呢?

不错!食品企业不容易啊!我们仓库每个月都找能多洁这样的专业公司来灭虫,老鼠还是多的不得了

那肯定是没选对,

哇,好恶心呀,你们企业赚钱也要讲点良心呀,企业卫生总要搞的吧,杀个虫鼠能要你多少钱呀

怪不得像能多洁这样的专业灭虫公司越来越多了呢,原来是生意好啊!哈哈
发新话题 回复该主题