食品论坛

发新话题 回复该主题

业务铺市-古龙版 [复制链接]

秋日,阴,微风 穗,中山四路,晨九时许,某无名士多门口。

身上的白衫略有褪色,左胸线绣的红色小鸟已有一丝线头外露,背着同样标记挎包的这个青年在店前一动不动快五分钟,仍无言。 店东今早未剃杂须,两眼间或一轮,唯一不动的是脸部下方的厚唇,那张已经拒绝太多业代的厚唇。 空气好似凝结在二人之间,大家都不愿先开口,高手,绝对的高手,谁都没半点破绽,但谁也都不敢有半点懈怠!

一阵刹车声响过,公车中泄下的人流如水银般自二人身边溢过,平衡打破,该是出口时候! :老板,买个“来一统”方便面,还送开水吧? :开水随便加,但里面的榨菜包和卤蛋归我! :考!又占我便宜? :Q(星爷口吻),你不也想? 面泡开了,一阵“系系索索”声音响起。年轻人的脸上也略有了笑意,没抓胶叉的左手缓缓伸入包中。 店东面上略现异样神色,突然间厚唇猛的张开, :又想拿什么东东乱贴我的冰柜! :这个礼拜我已来了三次,半箱新品你都不进,POP不让贴,倒让我消费了你三个桶面,不亏心? :人在江湖,在商言商,亏心可以,亏本的不要! :卖货给你也是为帮你赚钱,而且是统二公司新推出的货,利润又好,难道怕滞销? :世界上永远不会滞销退货的新品只有两种,一是已经停产的,一是还没生产出来的! 白衫微微汗湿,青年深吸一口气,眼中精光暴射, :好拽的口气,听说你是我两个前任“胸口永远的痛”? :岂止,你们对头康徒弟的人也有几个栽在这里! :公司不出新品意味着等死,你不进新品则难以吸引新客! :公司乱出新品同样找死,我随便受塞更加早死! :这次新品包装很靓,明星“孙燕子”都印上去了,后生仔一定喜欢! :就是加上帅哥“任不齐”也大把人不喜欢,他们的歌迷都互相搞对抗,谁我也得罪不起。 不经意中,一线微弱的阳光从云层透出,吃完面的青年额头也渗出细细的一排汗珠,可没闲着,趁店东收拾残羹的功夫,已有两张海报出手,把小店的卧式冰柜包了个严严实实,转过身来的店东无奈的摇摇头, :这年头,业代快成美工了! :错,流行的叫法是“生动化”,我也不是业代,公司里都称为“sales”! :赊?那次你送货来没收钱? 白衫青年晃了一下头,做晕倒状, :和你也讲不清楚,今天进几箱? :你让我进老货?新品? :不要说我不关照你,老货(桶面)过两天可能涨价。 :每次塞货都来这招,下次你该说人民币要贬值啦! :算你狠,又被你估中!新品也进一箱吧,下次没赠品啦!否则我每天来见你两次,让你良心有愧! 店东再次无奈的摇摇头, :I服了You :没问题,只要你进新品,I  Love  you都可以! “刷刷”的几声笔纸摩擦后,双方如清晨的薄雾般迅速散开,店门口只见海报中的“孙燕子”在晨风中微微抖动!

好笑,,嘿嘿

[em04][em04][em06][em06]

有意思,惟妙惟肖

I服了YOU!
发新话题 回复该主题