食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我就不信咱中国人过不了纯天然的一天 [复制链接]

三鹿好不容易消停了,圣元又出事……结果今天刚上MSN,一外国鬼子给我发来段话,我一看居然就是那有名的“中国人的一天”,只不过“给儿子兑一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头”这一句中改成了“添加了雌激素的圣元奶粉”。嘿,这给我气的,真是是可忍孰不可忍!我还就不信了,咱中国人怎么就过不了健康的一天?看我的!
早上醒来,先喝杯天然的蜂蜜水,给儿子兑一杯自己榨的鲜果汁,给自己倒一杯自家熬的天然豆浆,全家老小一起吃妈妈自己蒸的天然全麦面粉馒头;中午和同事一起到食堂吃午饭,菜是应季的就是油大了点,那就喝一瓶九龙斋酸梅汤,这个肯定是纯天然的又能解油腻,咱中国一百多年前就有的好玩意,酸得醇厚地道,好喝;晚上回家吃妈妈准备好的清淡晚餐,吃个八成饱就下楼散步,晚上的空气质量最好;运动回来冲澡睡觉,包管一觉睡到大天亮。
怎么样,谁说中国人的一天都是中毒的?那得看你怎么过,像我这样,肯定健康没问题!

楼主看来对健康问题很有研究

每个国家都有的吧,

今年夏天可是喝了九龙斋的酸梅汤了!解暑!

可想而知楼主的身体有多健康了。

楼主的一天真是惬意,呵呵

我想楼主你累不累啊,这样生活还有意思的啊,我还是去买来吃吧。

喝酸梅汤就能把油油流掉,是个不错的主意

喜欢喝九龙斋的酸梅汤,不喝晚上睡不着~~~~

酸梅还是天然的润喉药,可以温和滋润咽喉发炎的部位,缓解疼痛。             

我可懒啊,不喜欢自己做啊

硫磺熏白了的馒头  好恐怖,以前都没想过有这个问题的
发新话题 回复该主题