食品论坛

发新话题 回复该主题

叔叔又住院了,该送什么补品好呢? [复制链接]

本来现如今这年头送补品不是件难事,可是我叔叔这已经是今年的第三次住院了,这市面上感觉还不错的补品我都送了个遍,这次真是不知道该送啥,难道还能去买X白金?

我LG倒是出了个主意,说我叔叔挺胖的,这又连着长时间住院也不运动,叫我不如买几箱九龙斋,正宗老北京老字号,能解油腻又是纯天然的,叔叔肯定喜欢,但我总觉得几箱九龙斋价格也不高,有点拿不出手,就算送也要再配点别的,但又想不出来更好的东西,大家有没有什么好建议呢?

你叔叔很强,又住院了·····

嗯,我一想到送礼也很犯愁,特别是给病人送。

送补品   男人的补品    送点比如 鸿x药酒什么的    不喝酒的话 那就送那个东西叫什么来着忘了 - -

反正就我觉得 病人还是要送清淡点的~ 貌似九龙斋是降火的,应该还好~

据说九龙斋源自清宫秘方,多有皇家范儿啊,没什么拿不出手的。

我看啊,与其送那些所谓的保健品,还真不如送九龙斋呢。

前阵子同事住院我就送的九龙斋,惠而不费,不错

多去探望探望比送东西强。

我也挺喜欢喝酸梅汤的,但是就是不知道你叔叔喜欢不喜欢~

送点人民币吧

不管送什么,真心的关怀和问候最重要

脑白金就是骗子...不过有人喜欢上当
牛奶您可不要送...中国牛奶就是毒药
还是送酸梅汤吧...都喜欢喝几口

送点人民币吧

你送的算不错了····
发新话题 回复该主题