食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]男人主张:找个女朋友有多难 [复制链接]

1、不可以比我大。在家里听比你大的女人说,我过的桥比你走的路多。吃的盐比你吃的饭多,你说那是怎样窝囊的滋味?   不可以比我小很多。我可也不想弄个不懂事的小女生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,那我还不如当和尚。理想的年龄在小我2-4岁间,起码吵架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你小,不懂事,别跟我吵!  2、不可以比我高。虽说我比某一小部分女同志还要矮那么一小丁点儿,可总不能走在街上时,是她拽着我的胳膊,总不能连练习口部运动时,翘起脚的那个人是我吧。然后人家说,一朵鲜花插在了什么上。 不可以比我胖。撒娇时,女人一声令下“抱!”还不屁颠屁颠地抱,太重的话多累啊。这世界喊减肥的女子是越来越多了。跟政府精简机构似的,减的效果想必大家都知道,不说。 高兴时,情投意合,如胶似漆;天长日久,还能保证不锅碰碗的?万一摩擦生级为肉搏,你怜香惜玉,轻拿轻放,她还不由着自己的小性子,胖胖的粉拳擂得你鼻青脸肿的事实告诉你,女人不是弱者的代名词。瘦子的力气小,被打成生活不能自理的概率就几近为零了。   不可以太瘦,手感不好,也不可以太矮。 3、不可以太爱漂亮。很多女人没有时间做家务,没有时间忙事业,但绝对有时间爱漂亮。流连于服装柜台,徜徉也服装专卖店,整天要美容院啊,回家也是先在梳妆台前一个小时,镜子前面一个小时,然后反复修改一个小时,走出门,在路上补妆若干小时,整个女为自己容啊。你说女人整天爱美,还能干什么?,孩子也没时间搭理,家老人也没时间照顾,家还像个家吗? 不可以不爱漂亮。这点不多说。   4、不可以不温柔。女人和男人的区别在哪里?《诗经》:所谓伊人,在水一方……所谓伊人,在水之湄……所谓伊人,在水之坻……女人是水做的。如水柔情方是男人倦了、累了的良药。小鸟依人多温馨,可惜小鸟不依人,还开始啄人了。扯点歪理是受韩流影响,野蛮女友风头日劲,自以为是,老娘天下第一,轻则生气爱理不理,再则根本不理,重则借撒娇之机行报复之实。可现在这种野蛮已经常见的像白菜、萝卜、大米饭,像“王谢堂前燕子,飞入寻常百姓家”。暴跳如雷还有人口口声声说,让你知道知道什么是最温柔妇人心。   5、不可以不善良。我不要求你慈悲为怀,对每个人都和和气气。但至少当我打拼失败、工作受阻,浑身伤口的时候,你不要提张三买了180平米的别墅,李四开上了林肯,王五当了局长,赵六半个月赚了20万!漂不漂亮不是关键,善良能体现出一个女人的修养和品味。男人累死累活,还不是希望出人头地,封建一点是封妻荫子,现代一点是夫贵妻荣。可是,失败只有一个儿子,可成功却有千千万万个妈妈。男儿有泪也轻弹时,有几个女人会说:哭吧,哭吧不是罪,男人也有权利去疲惫。而不是说:“别哭哭啼啼的,跟个娘们似的!”   6、不可以是“五百只鸭子”。你可能会说要安静谁不会啊!我说的安静不是你不说话,可是也别整天张家长,李家短,王麻子捡到到了135.69元人民币外加两斤三量铜丝,蜚短流长,自以为是地高谈阔论就是令人心烦,不人云亦云,不人不云也云。不唠唠叨叨,不喋喋不休。不要唧唧歪歪,瞬间就脸皮朝外。   7、借用《女人主张:找个男朋友有多难》最后一条:不可以文化水平停留在原始社会。之所以把文化条件放在后面,因为条条大路通罗马。大学早已不再是唯一的出路,但你总不愿带个看见W.C.不敢进,不知道达尔文是何方神圣的家伙在身边吧。 姑且说到七条,让着她们点。书不尽言……

哎!你还不如买张美女挂历回去省事点!

以下是引用明月在2004-12-20 20:55:00的发言:

哎!你还不如买张美女挂历回去省事点!

好主意!!!谢谢啦

不过楼主说的也有一定的道理,心里支持的人绝对也很多的哩[em01]

嘿嘿~~~我就这么想的,只是希望吧

以下是我对女朋友的要求,有符合条件者请速来应聘。

1、不可以不温柔。女人和男人的区别在哪里?《诗经》:所谓伊人,在水一方……所谓伊人,在水之湄……所谓伊人,在水之坻……女人是水做的。如水柔情方是男人倦了、累了的良药。小鸟依人多温馨,可惜小鸟不依人,还开始啄人了。扯点歪理是受韩流影响,野蛮女友风头日劲,自以为是,老娘天下第一,轻则生气爱理不理,再则根本不理,重则借撒娇之机行报复之实。可现在这种野蛮已经常见的像白菜、萝卜、大米饭,像“王谢堂前燕子,飞入寻常百姓家”。暴跳如雷还有人口口声声说,让你知道知道什么是最温柔妇人心。   2、不可以不善良。我不要求你慈悲为怀,对每个人都和和气气。但至少当我打拼失败、工作受阻,浑身伤口的时候,你不要提张三买了180平米的别墅,李四开上了林肯,王五当了局长,赵六半个月赚了20万!漂不漂亮不是关键,善良能体现出一个女人的修养和品味。男人累死累活,还不是希望出人头地,封建一点是封妻荫子,现代一点是夫贵妻荣。可是,失败只有一个儿子,可成功却有千千万万个妈妈。男儿有泪也轻弹时,有几个女人会说:哭吧,哭吧不是罪,男人也有权利去疲惫。而不是说:“别哭哭啼啼的,跟个娘们似的!”   3、不可以是“五百只鸭子”。你可能会说要安静谁不会啊!我说的安静不是你不说话,可是也别整天张家长,李家短,王麻子捡到到了135.69元人民币外加两斤三量铜丝,蜚短流长,自以为是地高谈阔论就是令人心烦,不人云亦云,不人不云也云。不唠唠叨叨,不喋喋不休。不要唧唧歪歪,瞬间就脸皮朝外。   4、借用《女人主张:找个男朋友有多难》最后一条:不可以文化水平停留在原始社会。之所以把文化条件放在后面,因为条条大路通罗马。大学早已不再是唯一的出路,但你总不愿带个看见W.C.不敢进,不知道达尔文是何方神圣的家伙在身边吧。

我的要求比无双少多了,所以我肯定......

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

只要你用心去发现,而不止是用眼睛和耳朵,你会发现有很多这样的女生噢!

以下是引用imagine在2005-1-11 17:40:00的发言: 只要你用心去发现,而不止是用眼睛和耳朵,你会发现有很多这样的女生噢!

用心啊!好难的。

我看我这辈子只能等着别人用心来发现我了!

好象我们这里的优秀男孩和光棍是一个也有一大堆呀.

可是那些MM真是没眼光.

伤心

[em03]

以下是引用无霜在2005-1-11 21:16:00的发言:

好象我们这里的优秀男孩和光棍是一个也有一大堆呀.

可是那些MM真是没眼光.

伤心

[em03]

这个女生正点吧!要是喜欢,就送给你吧!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

可惜今天我已经传了20张图片了,要不然,无双兄弟,我一定多送你几个!

千万不要流鼻血,要不然我就罪过了!

[em02]

有同感,看缘分呀
发新话题 回复该主题