食品论坛

发新话题 回复该主题

形容长得丑的29条妙语 [复制链接]

1、长的惊险.....有创意啊     2、你小时候被猪亲过吧?     3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气     4、长得真有创意,活得真有勇气!     5、你长的真tm后现代     6、你长的好象车祸现场     7、你长的外形不准 比例没打好     8、你干嘛用屁股挡住脸啊!     9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就  是你这样的    10、你的长相很提神的说!!     11、你需要回炉重造     12、他们怎么能管你叫猪呢 这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧! 怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。     13、靠,你TMD长得太好认了。     14、长的很科幻,长的很抽象!     15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!     16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。     17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存     18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!     19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?     20、你长的违章!     21、国际脸孔世界通用     22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“     23、你的长相突破了人类的想象...     24、你张的很野兽派嘛!!     25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。     26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?  对不起,我不知道 那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?     27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合  你,你这样在街上 乱跑很容易被警察射杀的。     28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.     29、长的飞沙走石 鬼斧

水晶---那我/你怎么形容你呢?---应该是大雁掉了

欺负我水晶妹妹的——打!

以下是引用阿虎在2004-12-20 15:58:00的发言: 欺负我水晶妹妹的——打!
不用手下留情,阿虎!给我往……里打!![em05][em05]

八戒问悟空:师兄,我真的很丑吗

悟空:那还用说

八戒不服,又去问沙僧:师兄,我真的是最丑的吗

沙僧:这..这..你还是问师傅吧

八戒:师傅,师傅,我真的是世界上最丑的吗

唐僧:这个...这个....你还是去问观音姐姐吧

八戒垂头丧气的跑到观音那诉苦........

过了不久,八戒屁颠屁颠跑回来问唐僧

师傅,师傅,观音姐姐说的那个“无霜”是那里人呀...

以下是引用baoweier在2004-12-20 17:07:00的发言:

八戒问悟空:师兄,我真的很丑吗

悟空:那还用说

八戒不服,又去问沙僧:师兄,我真的是最丑的吗

沙僧:这..这..你还是问师傅吧

八戒:师傅,师傅,我真的是世界上最丑的吗

唐僧:这个...这个....你还是去问观音姐姐吧

八戒垂头丧气的跑到观音那诉苦........

过了不久,八戒屁颠屁颠跑回来问唐僧

师傅,师傅,观音姐姐说的那个“无霜”是那里人呀...

我来回答:是你大哥哥呀

开玩笑的,无霜别生气呀

你哥哥会是小气的吗???呵呵!!!

你这么想做“哥哥”呀?///

发新话题 回复该主题