食品论坛

发新话题 回复该主题

经济危机还没过去吗?搬办公室搬出一箱九龙斋都遭疯抢,真丢人! [复制链接]

前几天碰见个事,一直百思不得其解,特地发出来给大家看看是怎么了。
    这不我们公司准备搬家换办公室么,其实说是搬家也无非就是从这一层挪到那一层,不过对于我们来说也算是大动作了,无数失踪千年的东西纷纷浮出水面,其中就包括一箱没主儿的九龙斋酸梅汤。这箱九龙斋为什么会出现在这里谁也不知道,估计是去年春节公司发剩下的,所以就有人提议反正也无人认领,干脆大家就喝了吧,正好刚吃完午饭,解解油腻。结果这下可好,一屋子的人争先恐后的扑过来疯抢,没一分钟一箱12瓶酸梅汤全被抢光了,还有那抢到两瓶的像占了多大便宜一样。我在旁边看的真是无语,太丢人了。
    哎,不都说经济危机过去了吗?怎么一瓶饮料都遭疯抢啊?就算是什么纯天然的、正宗好喝,但也不至于这样吧?现在的白领是怎么了?
[em06]

现在还好吧 我比较喜欢吃酸 有时后也喝酸梅汤的

我的愿望就是别人抢了我来喝啊

天啊 这也太疯了把 也不怕都过期了 就开抢

尤其是越是这样好的也容易坏啊

好多时候啊 都不是有多在乎 就是  抢了再说 反正别吃亏就行啊

我女朋友总是说这个九龙斋的酸梅汤好喝!看来是真的了!~要不然你们也不用抢了

酸梅汤多喝能减肥,我都喝了很久啦

不要钱的饮料肯定要多喝的啊

还是九龙斋的诱惑力大啊。

九龙斋酸梅汤大家都不陌生吧?

一般吃饭后喝点九龙斋还蛮好的,可以解油腻的

人和人不是客客气气就能相处的

喜欢就是喜欢,酸酸的,甜甜的
发新话题 回复该主题