食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]想生儿子的JM进,我发现一个好办法,这可不是迷信哦~~ [复制链接]

估计发这帖我会挨很多板砖,不过我觉得说自己想生儿子并没啥不好,也没啥不敢承认的。我就喜欢儿子,也想生儿子,并不是因为重男轻女,而是科学研究就证明了儿子和妈妈的感情更好,而且我觉得现在的女人活的挺累,又要照顾家庭生儿育女又要在外面打拼事业,所以还是做个男人好,起码不用生孩子……
好了,闲话少说,我还是说说自己发现的提高生儿子几率的好办法吧。其实这个办法很简单,就是多喝酸梅汤。说到这估计又会有人说,这不就是酸儿辣女么,怎么能提高几率呢?其实并非如此,而是我看医学报道说酸梅汤其实是一种碱性饮料,多喝能保持人的碱性体质,大家都知道吧,碱性体质不但健康,更有助于生儿子啊。所以呀,想生儿子就在怀孕前多喝喝酸梅汤吧。不过大家一定要喝纯天然的,才能健康有效呢,像正宗老北京九龙斋什么的,就行。
想生儿子的JM不妨试试我这办法,反正我就是狂喝了一年的九龙斋,现在已经顺利怀上了男孩呢~~

沙发坐坐!

太好了,我也喜欢男孩,回家喝九龙斋试试去,就算没用也当给自己保健了。

自己可以决定的啊!!

男孩有男孩的好处 女孩有女孩的好处 
不刻意去想生男孩还是女孩

先不管它能不能有助于生子吧,只要是有助于健康的东西我都爱!!

要真是这样,人口更不平衡了

适当的运动很有必要,再说喝九龙斋的酸梅汤还能健身,不过生男生女还是不

想生儿子就喝酸梅汤??真的假的啊?!

看来我也得多喝点九龙斋酸梅汤了。[em01]

学习了,不光喝九龙斋有用,以后选其他饮料也是有帮助的了。

请把我哥,带回你的家。请把你微笑留下

九龙斋源于乾隆,盛于道光。

这个酸梅汤的确好喝,但是喝了生儿子??那想生女儿的不就不能喝啦??

发新话题 回复该主题