食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]杯具变洗具,比别人瘦一分就是完胜 [复制链接]

说实话,我们每个人都希望自己是那个人群中的闪光点,可是杯具的是,我们总离倾国倾城差那么一小步,或者干脆遥不可及。不过作为同样扔人堆里找不到的我在经历了多年杯具后,深刻的悟出一个道理,那就是:美女是比出来的,即使我们真的不能比别人美一点、娇一点、嫩一点,那么至少让我们比别人瘦一点!

自打我悟出这个理以来,“瘦且瘦的健康”就是我的目标,什么能排毒的有机苜蓿草粉、能去油解腻的九龙斋酸梅汤、能养颜轻身的荷花粉野生蜜都流水线似地往我肚子里进,而折腾了一段时间后也确实看到效果,更重要的是因为身材苗条了也就能穿上更多漂亮的衣服,自然自己的自信心变足,气场也变得与众不同。

所以,还杯具着的JM们,别再郁闷了,至少让自己的身体变的漂亮起来吧,身材的苗条性感给别人看、心上的轻松自信留给自己,就像我说的,即使比别人瘦上一分,我们也是完胜!你们同意吗?

强烈同意。也一直在塑身。

九龙斋酸梅汤我也在喝,不过荷花粉苜蓿草粉什么的在哪买?

这不就是阿Q精神么?

比较喜欢LZ说的瘦且健康,九龙斋确实不错,我喝过。

要这么说,我是杯具中的杯具,看来要努力了啊。

还好还好,我是怎么吃也吃不胖的类型 哈哈

羡慕嫉妒恨不胖的

我们都在减肥,女人一生的事业啊!!

这样真的可以减肥么?

我们就要瘦!!!

我减肥的成果也挺突出的~ 还要继续加油!

哈哈···这样都可以减肥啊?

第一次听到这样的减肥方法。。。汗。。

我还是喜欢苹果减肥法
发新话题 回复该主题