食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]秘密潜入!林志玲代言悦活,大秀舞技惊艳全场! [复制链接]

中国人在外就是要靠关系!昨天,我通过一哥们的关系偷偷溜进了北京国际饭店,秘密潜入了悦活发布会的现场,据说会有超重量级的明星到场,我可是冲着大美女来的!哈哈哈!
先买个关子,要看到美女的庐山真面目是需要耐心等待哒!于是,等着美女出场的功夫我在四周转了转。
混在一群媒体中蹭了几瓶悦活果汁,没办法本人演技一流,负责展台的美眉一点都没发现嘿嘿~~~

再来瞧瞧会场,嗯~~~绿叶形背景板还不错啊,果然到场都是悦活范儿!

( ⊙ o ⊙ )啊等了好久终于轮到传说中的大美女登场啦,天呐!没想到居然是台湾第一美女林志玲!!!太惊艳了!太意外了!

谁承想还没等我完全消化掉亲眼见到了志玲姐姐的事实,就来了更劲爆的画面:志玲居然开始翩翩起舞!全场顿时鸦雀无声呐,太震撼了!

林志玲在跳舞哎!没见过吧!没见过吧!而且志玲没有穿鞋哦,是光着脚在跳的!

志玲身上的白色裙子随着她的动作飘逸起来,实在是太唯美了!

瞧瞧这身姿,瞧瞧这动作,绝对有专业芭蕾舞演员的范儿了!

我彻底被志玲轻盈的舞姿征服了!悦活能请志玲来做代言人实在太棒了,还能让志玲大秀舞技,果然强悍呐,以后更要继续支持悦活啦!

很有活力的一位代言人啊

让悦活也会很有活力的[em01]

楼主都喝这个悦活了呀,味道如何呀。

商标法规定,通过商标注册,取得商标专用权,商标注册人享有商标专用权,受法律保护。商标法同时又规定,注册商标的专用权,以核准注册的商标和核定使用的商品为限。这是从法律上确定了商标专用权的权利范围,但是还应指出的是,为了能切实有效地保护商标所有人的这种权利,需要将商标专用权的保护范围根据消除误认、防止混淆的考虑而做出界定。实际上商标专用权的权利范围和对这种权利的保护范围既有联系又有不同。权利范围决定保护范围,而保护范围根据有效保护权利的需要来确定。商标专用权的权利范围是以核准注册的商标和核定使用的商品为限,而保护范围则不限于此,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标都会引致商标专用权的保护。这里在保护范围中增加了近似的商标和类似的商品,增加的目的在于使商标专用权的权利得到切实保护,消除对商品的误认和在市场上引起的混淆。
发新话题 回复该主题