食品论坛

发新话题 回复该主题

由一个笑话想到的,去海南的飞机上有椰汁,去北京的飞机上也该有... [复制链接]

先给大家讲个笑话啊,老招笑了。说一空姐问一女乘客,“太太,您好!请问要喝点什么吗?”中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。”于是空姐小声地说:“免费的哦……”女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……”说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来”。空姐晕……
哈哈哈,好笑吧,每次坐飞机我都能想起这个笑话来。因为我在泰航上碰到过类似的人哦。不过话说回来,我自己也有那心态,那么多好喝的免费饮料,不喝白不喝嘛,特别是那些特色饮料。像前几天去海南旅游,飞机上就提供了椰汁,真好喝。别说是我了,旁边坐的好几个老外都喝的摇头摆尾,一杯接一杯的。当时我就想啊,既然飞海南的飞机有椰汁,那飞我们伟大首都北京的飞机上是不是也该提供酸梅汤呢?那可是北京的代表饮品啊。就像老字号九龙斋,又天然又好喝又有历史,多提高北京的国内外形象呀?怎么民航局就考虑不到这一点呢?有没有和我同想法的人,咱们给民航提提意见去?

那飞杭州的就喝  哇哈哈  了

晕倒了,哈哈,真是有点搞笑啦

支持下LZ的奇迹笑话 哈哈~!!!!

谢谢分享了,文章不错!

飞北京的该提供二锅头

那飞青岛的是不是有青岛啤酒喝呀?!呵呵~

豆汁儿和酸梅汤都代表老北京吧?

我发现自己现在什么饮料都不喜欢喝~ 好像都没有什么好喝的
酸梅汤还可以,貌似。

这个笑话早就听过了···

我也觉得lz的笑话挺冷的~

给你一桶喝你也喝不回机票钱啊!!哈哈

我是进来支持九龙斋的。

对啊,我坐飞机特容易渴,喝橙汁咖啡不解渴,喝多了还容易上厕所,要是有酸梅汤么……

支持。特别是那飞机餐贼难吃,要是有酸梅汤开开胃,还能多吃点。
发新话题 回复该主题