食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]秋季养生提前知 [复制链接]

这几天上下班时天气微凉,得在短袖外边加一件外衣,另下班时天黑得越来越早,而且商场的夏装也纷纷打折。呵呵,这一切的一切说明秋天快到了,需要贴秋膘了。话说,秋天可是个进补的好时候,尤其是对于女人,更是对于美女来说,吃好了吃对了,可是会给美丽加分的哦。看看以下几种,吃完它能变美就对了。

桃仁丝瓜
核桃能强身健脑,而丝瓜嘛,含有蛋白质、皂甙等营养成分,能清暑凉血,美容效果更是没得说。这一盘吃下去,那肤色绝对的白里透红。

羊肉萝卜汤
这可是秋补的经典靓汤,至于功效嘛,什么补中益气,温胃散寒,补虚益肾等等,反正是益处多多。再说口味,也是相当的不算。

桂圆阿胶红枣粥
这可是本人的大爱呀,补血益气不说,那味道只能用相当赞来形容。

栗子鸡块
栗子能养胃健脾,而且口感很好,对于偶这种肠胃不好的人来说,无疑是最好的食补食材,而鸡肉,蛋白质的含量高、脂肪含量低,多吃也不会发胖。这两者的结合可谓是天作之合,口感、功效全都有了!

雪梨银耳羹
秋季天气干燥,呼吸道疾病容易大行其道,多喝雪梨银耳羹,能益气、滋阴、止咳,预防秋季燥咳。况且那银耳和切成的梨,经过慢火煮制,那味道真是你中有我,我中有你,好得不得了!
嘿嘿,写到这儿,偶就已经听见有聪明的MM在碎碎念了,这些大多都是汤汤水水的,上班怎么带?况且周六日是用来睡美容觉滴,怎么能用在这上面?!话说,现在有种先进的东东叫网上订餐,像偶这样的就经常在129T外卖网上订,不愿意自己做、嫌麻烦的童鞋可以试一试。这美容养颜可不是一朝一夕的事儿,市面上的美容产品效果再好,也难保不会有什么负作用,况且治标不治本,里面的好多成分,都能在平时的饮食中获取,又何必花大把银子去买呢。套句广告词,由内而外的美才是真的美,只有调养了身体内部的平衡,才能真正美起来,你说是吧?

秋季养生顺应节气,节气养生 事半功倍

正愁这样的美食哪里能吃到呢,看到129T上有,哈哈!真爽哦。

楼主你经常在129T外卖网上订这些东西吃吗

真是好吃又省事

现在这个129T网络外卖的确实不错 的,又方便又省钱

什么时候也去129T网上去看一下,看看菜多不多!

当然多啊,可以说只要你想得到的上面都可以订的到

工作,挣钱,是为了什么,还不是为了更好的生活,身体健康才是前提,白领们一定要注意。

口感一定不错。

那个更好吃呢

不说吃了,光看着感觉食欲和胃口都有了,吃起来味道一定好.

平时我很注意的.
发新话题 回复该主题