食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]中国食品论坛”管理委员会“委员选举投票!(投票数不得超... [复制链接]

原先规定候选人数为论坛总会员数的5.0‰(20名),但是从以上的推选人数无法确定前20名,为了公平起见,上述提名均列入“管理委员会”的候选人之列!考虑到系统承受能力,大伙可从以上提名中选择小于等于三名进行投票(多于三个以废票处理)!其中,投票前七名为常任委员,负责日常事物,八名委员。

注:若投票结果无法达到预期,则选择投票数多数的,其余差额后期跟上!

投票时间:2004.12.21——2004.12.31下午14:00

为了中国食品论坛的发展,请大家都投出你神圣的一票!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

可以自己选自己呀,我先开个头,呵呵.....

以下是引用baoweier在2004-12-21 17:05:00的发言: 可以自己选自己呀,我先开个头,呵呵.....
完全强烈支持!![em17][em17][em17]

我投我兄弟的了,不知道他会不会请我吃饭,呵呵![em01][em01]

我来投一票,不知道会不会引来争议。

[em01][em01]

我也投一票,欢迎大家积极参与。

好多的功臣,不好投。[em06][em06]

支持

俺们老了,江湖是你们年轻人的...有空一点点想我~我就知足了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em05]

嗨,全选![em04]

我还是不投了,投了也是废票,,,,,唉,弃权

我刚投了

我出差刚刚几天呀!!你们就不带我玩!!哭了!!

[em39]            [em39]             [em39]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用贪吃的猫在2004-12-22 15:00:00的发言: 嗨,全选![em04]
不愧是贪吃的猫!

我也投一票!

发新话题 回复该主题