食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创] 参观企业灭虫归来 [复制链接]

今天,发生的一件事,还真让我没想到,我忽然觉得是不是太阳从西边出来了!呵呵!是什么事情呢?就是半年前,我投诉的一家食品厂,昨天晚上打电话跟我说,让我参观他们厂的例行卫生行动!今天去看了,真的让我没想到,真的是太可怕了。
   说到这个厂子,那是我们这的一个食品厂,今天年初,我买了他们家的一个产品,居然发现在里面有个虫子,我相当的恼火,去找他们让他们赔偿,当时负责销售的那个人居然拒绝,一怒之下我找到了媒体,媒体报道后这个厂除了给了应给的赔偿外,还给了我一个头衔,叫啥,卫生监督员。我心想这完全不就是表面工作嘛,给媒体上好听而已,还没真没想到他还真让我去参观了呢!
今天主要去的还不止我一个,有好几个消费者代表呢,主要参观的就是灭虫,不想打那么多的字了, 我直接上图片,来个看图说话把!

听说是他们找来的专业灭虫公司的人员!好帅啊!哈哈

杀死后,随便扫扫就是那么多!

这个是灭完后,扫出的蟑螂堆在一起的阵势,太可怕了!

这是什么?估计你不知道!老鼠的便便!地上发现的

灭鼠的成果••

这张我选择沉默!

哎!没想到一个食品厂的虫害能那么严重啊!也难怪,他们的东西可是这些虫子的最爱,不过话说回来了,这次这个厂的行动,让我有点对他们的印象大大提高,虽然说可能是做表面功夫,但是还算的上不错吧!也算的上蛮负责的!

我觉得企业是在作秀![em05]

那个灭虫大叔好眼熟哦,是能多洁的吧!呵呵!

虫子,一次灭也灭不完,要坚持也是真的

真正的食品安全才是王道!

现在有问题食品太多了,习惯了!

服务供应商也不给力啊!

食品厂灭虫那是必须的,没啥好大惊小怪的!哪里没鼠虫的。只是这多了点而已。

灭虫最近好象抓的很严,象我们酒店前两天就找了那能多洁来灭的

怎么会有这么多老鼠呀,小时候想城市是不是没老鼠,现在才知道比农村还多。

为了大家的健康,顶呀,我顶我顶我顶顶顶
发新话题 回复该主题