食品论坛

发新话题 回复该主题

建议新红楼的黛玉喝点九龙斋减肥! [复制链接]

新红楼大家都看了吧?不知道你们什么感觉,反正我就俩字“憋屈”。从第一集开始,我这心啊,就拔凉拔凉的。那和尚道士笑的那猥亵劲还有什么旁白帝还有贼诡异的步法我都懒得说了,反正大家批判的都挺到位。我就想说一样,这黛玉怎么这么胖啊?那脸、那嘴、那身材,好么,这还是林妹妹吗?谁家肉包子忘吃了吧?

剧组口口声声说什么花了一亿多啥的,我看啊,这钱算是打了水漂喂了狗了。别的不说哎,您就不能给演林黛玉那妞减减肥啊?就喝那个九龙斋酸梅汤我看就行,那不就是清朝传下来的吗?曹雪芹他老人家肯定喝过都。给这新红楼的林黛玉喝喝,不但能减肥,没准还能找到点大家闺秀的感觉呢。得,我也不说了,说了自己生气。反正支持我的就进来表个态吧。顶够1000楼我就给李导寄去。

看来楼主对九龙斋的酸梅汤很有研究嘛

不知道那酸梅汤怎么样,我也想喝了。[em03]

酸梅汤能解暑我倒是听过,减肥不知道效果怎么样的。

楼主对林妹妹有成见呀

九龙斋的酸梅汤我经常喝的,还不错

哈哈,这个林黛玉确实比较肥。

唉,新红楼花了那么多钱,拍了一堆垃圾出来,让人愤怒啊,看来我得多喝些酸梅汤降降火。

又是来翻拍,么有一步能成功啊。

酸的东东去火解腻

谁家肉包子忘吃了吧?

酸梅汤是蛮刮油的,去油腻,就可以减肥的,九龙斋味道也还不错

给她喝喝说不定能管用

是该让黛玉喝点九龙斋的酸梅汤了
发新话题 回复该主题