食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]***酒店前厅美食VS后堂杀虫后的惨状xxx [复制链接]

像我们这样的年轻人,在现在很少会在家里烧饭,基本上都是餐馆吃饭,的确!餐馆的佳肴味道的是不错,吃完也不用繁琐的收拾和洗碗,但是在美味和方便的背后,最最关键的一个东西往往被我们忽视,那就是卫生。 在我没有到我现在工作的单位之前,我跟大家一样也经常穿梭与一家家餐馆,品尝着一个个美食,还屁颠屁颠的,但是自从我到了卫生监督局上班后,很少去餐馆吃饭了,一般去也是去比较大的,一般的街边小店我是从来不进的。 要问我原因,那就是我上岗没多久就跟着我们同事参加了一次大酒店的灭虫活动,灭完虫后,你不知道那后堂叫什么阵势,害的我,整整三天没有胃口。发这个帖子是我刚才整理资料的时候,无意中发现了几张当时照下的照片,又在网上找了几张美食的图,PS到一起对比下,要不是那次检查,真不知道原来前厅美食的背后居然可能潜藏着这么恐怖的东西!

局部杀死的小强汇总.... 

死在后堂,调料碗旁的小强

居然连没有美食的洗手间也有这么多.....

这个嘛•••不说了.....

我现在基本上都是回家自己做着吃,哪怕下班晚了,宁愿回家下碗泡面,我也不去那些小饭店吃,那些小饭店几乎没有任何的灭虫的措施,说不定你正在细细品味的美食上面就曾经爬过什么东西呢!呃.......想想都受不了! 奉劝大家一句,没事!还是自己回家吃去,虽然麻烦点,至少卫生,就算去外面吃饭也要去一些大的餐馆,至少那的东西稍微有点保障!

最后对那些万恶的商家们,说句,拜托你们搞搞好你们的后堂卫生!OK?

酒店虫子是多,我在我们这的5星级大酒店上班,基本上半个月就得找能多洁灭虫公司来灭次

楼主说的有一点我相当的认同,那就是在家吃才放心

现在吃啥啥有毒,喝啥啥不干净,不活了                 

酒店虫子是多,我知道我们这的5星级酒店,跟能多洁签的常年防制合同,基本上每半个月就来灭虫!

看来!大家都很重视食品安全嘛!

还管他那么多干嘛!
2012,死了算了!
发新话题 回复该主题