食品论坛

发新话题 回复该主题

此时此刻,你最想要什么?我就想喝口酸梅汤! [复制链接]

今天上班路上,坐在我后面的一姐们说了句特经典的话:“这班上的,比上坟都难受”。于是,此刻,被一堆数据表格累的口干舌燥的我突然就想起这句话以及那姐们当时恶狠狠的语气了。但我这人有一样好处,每当我不顺心的时候,就还会想到一句话:“人生在世,吃喝二字"”,这样我就把精神放在怎么能让我吃好喝好的事业上了。说真的,现在我特想喝酸酸甜甜的酸梅汤,不能特别酸也不能特别甜,最好是九龙斋那种味儿特正的,我觉得这样我才能打起精神不睡着。

你们呢?看到这帖子的此时此刻你最想要什么?对,就说你呢。

我想回家,陪家人,见朋友,真的好想!我在当兵。。。

我想要他的一个拥抱,我不要异地恋…

虽然我是淑女,可我此时此刻特想吃肥肠面,或者鱼香肉丝配白米饭。

我想吃鸡爪子,好多好多鸡爪子~哎,其实它们就摆在我面前,无奈要控制啊控制,今天都吃了三袋了~

想平静的生活 不被谁打扰~

想我和我在外地的男朋友一起喝酸梅汤,我们都喜欢

想把欠我钱的人拉出来揍一顿再抢光她的钱

想工作  拼命的工作

我想谁把我家的电脑交一千元网费交了..

想男朋友抱住我,吻我

握爪,我也想喝酸梅汤,这几天特渴。

想~~~就想躺着,翻来覆去的躺着。

提起酸梅汤,我立刻就能想起那味道。馋了。

我想回家,陪家人,见朋友,真的好想!我在当兵。。。
发新话题 回复该主题