食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]513宿舍手机姐妹花 [复制链接]

513~~~我们最怀念的数字啦,代表着我们大学四年的美好时光呢。

上学时最喜欢一个宿舍姐妹们买一样的东西,一样的睡衣,跑出去满楼道吓人哈哈~~一样的本本,搞得我们经常拿错……………囧,大学就是一个东西混吃,东西混用的时代,哇咔咔

以上全都是513宿舍的标志,舍徽!无此徽者禁止进入哈哈。还有一年就要毕业了,大四姐妹们忙着四处实习,混在一起的时间也少了。所以我们做了个疯狂的决定------------------买同一款手机!!这可是天天形影不离的,到处显摆姐妹情深就是它了。

就是它了,索尼爱立信的E10i,这个机子灰常灰常小啊,也就一张卡片大小,颜色很漂亮,我们一人一个颜色,大红色最抢眼的还是偶的哈哈。功能也十足,平时拍拍照很清楚,自拍必备!!
 现在到处跟实习单位的同事招摇,我们是513手机姐妹花~~~

四个美女在一起.!我靠..诺诺闻一句,楼主们是那个学校的?这次手机可以分开了吧     

索尼爱立信E10i是一部社交手机,其中整合了像开心网,人人网,以及新浪微博等我们经常用到的社交网站 ,非常贴心和人性化。即使没有姐妹花,俺也会考虑买它的.
[em02]

我靠!被名字给骗了,鄙视

内容不错,很实用的东西,

支持一下楼主,

多多关照了

顶了~~

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short

哈哈···偶还因为是····
发新话题 回复该主题