食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]酒店灭鼠靠老鼠夹,自食恶果,后悔莫及 [复制链接]

前一段时间真是累的要死,在厨房准备第二天的用的食材都挺好的,第二天一去完全傻掉,被老鼠咬的都完全不能用了,只好重新再搞。死老鼠,恨死了!!!!不过说真的,那段时间我们酒店厨房里的老鼠真的超级多,一开始也就咬坏一些东西,跟上面的主管说了,主管让我们自己解决,我真是无语哦,于是我们在外面随便买了点老鼠药,第二天一来老鼠药全被老鼠当点心吃了。之后老鼠越来越猖狂,主管终于有点重视了,买了几个老鼠夹、还有老鼠笼子,疯掉,这玩意我都多少年没见过了,估计现在只有农村还用这个玩意吧!几乎一点效果都没有的,偶尔抓住几个笨老鼠。真是被折磨死,因为它们我都不知道做了多少次重复工作了。。。。老板,加工资!

落后啊!一点都不管用的破玩意儿~         '

好暴力,小笨鼠~~惨死状啊。。。。

后来发生了一件大事,真的是大事啊~~~HoHo!重点来啦~~我的好日子也来了= =b 有点幸灾乐祸的感觉。。。)

有个外地的客人来我们这住宿,半夜大叫着跑出了房间,嘴唇上还有血,一开始还不知道怎么搞的,到最后才知道居然是被一个硕大的老鼠咬了嘴,那个客人被送进了医院,又是破伤风又是狂犬疫苗,搞了一大串,客人吵的来,差点要把电视台请来,还好经理处理的好,承担的所有的医药费还赔了N多钱,这样才没把事情搞大。但是那一晚基本在那层楼的客人都知道了,第二天全部退房了。幸好这事没有传开来,不然我就失业了。

经过这件事情之后,我们生意差了好多,真是想贪小便宜吃大亏啊~~现在可以说上面高度重视老鼠问题了,天天叫我们下班以后,把后堂的卫生打扫的干干净净,还找了专门的杀虫公司来杀,看到这些严重肥胖的死老鼠,真是感慨:专业的就是不一样。

瞅瞅专业的家伙——鼠饵站,红色的够醒目,窟窿头,老鼠杀杀杀

鼠网恢恢,疏而不漏,终于也有今天啊~~

现在我又轻松啦!有了专业公司,我只要做好我的菜就行了!Oh~~YEAH!

[em01][em02][em03][em04][em05]

现在有几个老板不抠的,能省就省,能压榨职工的劳动力就尽可能的压榨

这个鼠饵站很熟悉啊,我们大楼那里也有的,能多洁的吧,红色的,好认!

对,叫你们老板加工资,一个干两个人的活。

楼主你好可怜啊,我要是这样看见老鼠直接就晕了。服你了,还能抓

老鼠没文化真可悲。看到(Rentokil)还去送死,能多洁专杀一切虫鼠。

楼上的说话真好笑,老鼠有文化那我们不就杯具了,老鼠比人类多多了。

走过路过顺便看看,那老鼠还真惨。那个什么公司还真历害呀

楼主真的这老鼠是你抓的啊!别忽悠我们啊

这老鼠闹腾的呀让人受不了,放老鼠药吧不放心,老鼠夹吧它又不踩,

楼上的放把火就能把老鼠消灭。

[em09]
发新话题 回复该主题