食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]贫穷与富有,你到底在乎不在乎? [复制链接]

金钱,是每个男人一生的梦想,钱在一定程度上是男人的支柱。     “男人没钱不要找女朋友。”这句话我不知道听了多少遍了,女性有这样的价值取向很现实也很有道理。要不是女人对男人这么高的要求,社会发展的动力又从何而来呢。而问题的关键是,富有与贫穷的界限到底是怎样的?亿万富翁算是富有吧,可惜太少不能满足女性的市场需求。而且在富贵家庭中的女性也未见得生活多么幸福。倒是一般的大众,能够平平静静生活的每一员则享受着最大的幸福。     男人有钱就变坏,我不知道这样的话是哪位高人说的,但我相信,一定是一位女性朋友。男人有了钱,就有了可以坏的资本。比如有钱包二奶养小蜜什么的。但是没钱的话,大多女性都不喜欢,这叫我们男人如何是好?     男人有了钱,他要是不坏就有些不近情理,他有大把可以干坏事的钞票,有时候一举一动都像是又在打什么坏主意,想想也对,他有了钱,所有的好事他都占了,要他再不背点坏名声也太不公平了,他要不坏,就有点辜负人们的期望了。据此看来,男人有钱就变坏的真理性要大大地打上许多折扣。     男人没了钱,要想坏,一样可以坏,他可以去强奸、去抢劫,那他就坏得更触目惊 心、明火执仗了。据我所知,穷人里就有许多人坏得让人头皮发麻。一些乞丐为了谋生,会买来假的警服,冒充国家干部,到处打着骗钱的幌子,不少人为此上当受骗。     综上所述,变坏的男人不一定有钱,所以男人变坏之前要慎重~!     那我们男人的金钱,对于女人来说,到底重要吗?     一个需要托付终身的姑娘最动情的问话恐怕是:他有钱吗?     就因这,我相信绝大多数女人还是很在乎自己另一半的经济实力的。     有的女人的确借助男人的帮助腰缠万贯,这种女人除了花容月貌,更多的是冰雪聪 明。有些女人做了几年情人,有了车和房子,有了数目可观的存款,然后嫁了。这种女人 是为了男人的金钱而去做傻事的。      说到这里,我好象成了好男人里的叛徒,有人会怀疑我是不是昨天晚上拾了一个塞满 了钞票的密码箱。我只得坦白,没有~!我依旧在好男人的阵营里,当然我是很想当坏人的,希望同志们最好大家都做好人,要坏就让我去坏,“我不下地狱,谁下地狱”(哈哈,好像专门为我一个人开设的)。     一个男人要是连钱也没有的话,那他就失去了可爱的基础。     有钱和没钱,一样都可以过的幸福美满的。     富日子有富日子的打算,穷日子自有穷日子的安排。其实,贫穷和富有只是上苍同时遣往人间的一对双胞胎。没有经历过贫穷与富有的人生是不完美的人生,不存在穷人和富人的世界则是一个冷清寂寞的世界。 ㄗs:1。能写这个题目的男人大概已经被归入坏男人的行列。令人伤心的是——坏男人已做, 可是钱却没有。      2。有些地方说的不够恰当,本人希望不来引来口水战,不过你还是可以发表一下意见的,我也会认真的回复你的。      3。我是一个自以为是的男生,你看了就当作我酒后的胡言吧。

坏男人已做,钱却没有.这是很多人的真实写照。正象你说的“贫穷和富有只是上苍同时遣往人间的一对双胞胎。”所以贫穷和富有的争论将一直继续下去。无霜,不必带难过吗!

我只是想已经踏入坏男孩的行列~~~想象中失去缰绳的那匹马,如果冲破围廊,什么时候才会才有她来牵引回来呢![em09]

我也是坏孩子。。。

我不在乎贫穷。但不能因为坏而让自己变的贫穷。

坏也要有个分寸,这就是我。

做坏男人是有尺度的,只要不超过这个度,坏男人也是很可爱的呀。

无霜要做这要的男人才好

[em01]

好又有什么用呢???

尺度的边我都不知道在哪里!

[em07]

虽然说“男人有钱就变坏”,但是我还是把自己这一生的主要目标定为赚钱!

我不知道自己到时候会不会变坏,但是我想试一试。

以下是引用无霜在2004-12-24 15:38:00的发言:

好又有什么用呢???

[em07]
法律

以下是引用baoweier在2004-12-29 16:07:00的发言: 法律
也有漏洞,不如说是道德的约束

俗语讲:“男人不坏,女人不爱”

所以我还是爱有点坏的男人,这样才有情调。。呵

以下是引用无霜在2004-12-24 15:38:00的发言:

好又有什么用呢???

[em07]

没钱的男人是“好”不到哪去的,没钱---万万不能的!

男人坏才有钱,坏男人才专情!

我喜欢坏坏的男人!  

[em04]

哈哈,我说吧,在那个模范丈夫帖子里我就说女人还是大多数喜欢坏坏的男人,现在的好男人是无能的代名词!

那怎么办呀,我们阿虎是好男人呀
发新话题 回复该主题