食品论坛

发新话题 回复该主题

天下所有的男生可以分为十六种 [复制链接]

美少年:爱自己的体魄,有一身古铜皮肤   好胜者:事事争第一,爱竞争的人   猎人:性感但危险,处处留情   型男:重视时装潮流,在意自己的打扮   企业雇员:大公司的忠心员工,事事但求稳定   “机”佬:科技发烧友,与世隔绝   小丑:爱惹人注意和令别人开心,但自己常觉得孤单   开明的人:支持女权,政治正确,知识广博   怒汉:易怒,不晓得别人的感受   “默多克”:像拿破仑般野心勃勃,做事冷酷无情   原始人:反对女权,两性观念陈旧   冒险者:乐观,户头常常透支,喜欢碰运气   情圣:深懂追求女性的招数,但心里不爱她们   老顽童:长不大的老男人,爱好媚俗玩乐   军人:外表刚强,内心脆弱,容易失控   “玩具熊”:敏感易受伤害,愿意听你倾诉,但不性感。

那么你们是那种呢???

第十七种,独一无二

我是第十八种:包罗万象

我是第十九种:外星人

我是第二十种:一无所有

应该把上述的十六种再进行一下排列组合,我估计我就会是其中的一种了,跑都跑不掉!

以下是引用江小木在2004-12-25 10:28:00的发言: 应该把上述的十六种再进行一下排列组合,我估计我就会是其中的一种了,跑都跑不掉!
那你会什么呢???

我有点黑,个子比标准的175cm要矮了那么几公分,有点便瘦,肌肉还算可以,正因如此,我的同学说我有点性感;有时候爱和别人竞争;有时候很讲究穿着;我对工作很认真;我是我们班校友录的管理员,我经常在上面搞些希奇古怪的东西,希望能让我们班的同学来校友录时能过开怀一笑,有想来的冲动(现在我基本已经做到这一点了,下一步要做的就是让来的人都能留言);我支持女权,但是有时轮到自己时,却有些做不到;我对中国共产党的一些做法不是很赞同,但是和以前相比,我们的生活水平已经是很好了,至少不用挨饿了,听我奶奶说,我父亲小时候就差点饿死,但是现在这种情况应该已经没有了;知道我的人都晓得,我的脾气很坏,发起脾气来从来不在乎别人的感受,虽然事后会有点后悔,但是想控制也控制不住,因为是天生的;我这个人也很有野心,仔细的我就不说了,要是我以后有什么出息了,我再来讲;虽然我支持女权,但是我的两性观念很陈旧;有一点不得不说,我这个人很乐观,做事一向很有信心;我的大学女同学见到我,有好几个喜欢这么叫我:小呆、江江、小木等等,为什么呢?就是因为我有点“老顽童”,见人总是一张笑脸;最后,你要是有什么不痛快,你尽管可以对我倾诉,没准我还能开导开导你呢!你看是不是典型的“玩具熊”。

江小木你应该是--情圣:深懂追求女性的招数,但心里不爱她们 [em06]

以下是引用无霜在2004-12-25 16:08:00的发言: 江小木你应该是--情圣:深懂追求女性的招数,但心里不爱她们 [em06]

我要是真的那么厉害,也不会到现在连个女朋友都没有的惨况了!

那一定我太多情,太花心.我可是我深刻体会呀

同学说我有点性感;有时候爱和别人竞争;有时候很讲究穿着;我对工作很认真;我是我们班校友录的管理员,我经常在上面搞些希奇古怪的东西,希望能让我们班的同学来校友录时能过开怀一笑,有想来的冲动(现在我基本已经做到这一点了,下一步要做的就是让来的人都能留言);我支持女权,但是有时轮到自己时,却有些做不到;我对中国共产党的一些做法不是很赞同,但是和以前相比,我们的生活水平已经是很好了,至少不用挨饿了,听我奶奶说,我父亲小时候就差点饿死,但是现在这种情况应该已经没有了;知道我的人都晓得,我的脾气很坏,发起脾气来从来不在乎别人的感受,虽然事后会有点后悔,但是想控制也控制不住,因为是天生的;我这个人也很有野心,仔细的我就不说了,要是我以后有什么出息了,我再来讲;虽然我支持女权,但是我的两性观念很陈旧;有一点不得不说,我这个人很乐观,做事一向很有信心;我的大学女同学见到我,有好几个喜欢这么叫我:小呆、江江、小木等等,为什么呢?就是因为我有点“老顽童”,见人总是一张笑脸;最后,你要是有什么不痛快,你尽管可以对我倾诉,没准我还能开导开导你呢!你看是不是典型的“玩具熊”。 ---------------------------------------------- 家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手。
发新话题 回复该主题