食品论坛

发新话题 回复该主题

假如有十个男孩爱你,你会选择哪个呢? [复制链接]

1他很帅,很有风度,也十分爱你,但他学习很差,虽然他用功了 2他长的一般,有点憨憨的,很可爱,做人很老实,平时很爱玩,学习一般,但人缘不好 3他内向,不善言语,很封闭自己。成绩很好,很讨厌体育运动 4他长的不好,但成绩优良,是三好学生,乐于助人,慷慨大方,也很和善 5十分擅长体育,成绩虽然不好,但曾经发誓为了你而用功读书,成绩有明显上升。 6赋有强烈的大男子主义,做事不拘小节,家境很好,很有钱,经常送礼物给你 7喜欢抽烟,但愿意为你而改正,很爱逛街,吃小吃 8一位十分有正义感的人,当同学(特别是女生)被欺负时,总会挺身而出 9他比你小3岁,很喜欢你这样的大姐姐,成绩好,人缘好 10脑子灵活,聪明,学习好,爱玩,待人友好,喜欢上网,玩游戏。

哈哈哈,这样我就可以把《不准玩游戏》派上用场拉!

无霜哥哥,你也找出十种女孩子让我选吧。

[em02]

以下是引用蓝风在2004-12-23 22:53:00的发言:

无霜哥哥,你也找出十种女孩子让我选吧。

[em02]
光棍一条去问/找你虎哥哥去

最好把十人的优点集中在一人身上~~~~哈哈,,,,我在说梦话……[em01][em01][em04]

没有的!我知道那就是你的那个朋友!![em08]

全都要了,要不完就打包!

以下是引用qiujun2002在2004-12-25 9:33:00的发言: 全都要了,要不完就打包!

同意,可以拿去卖呀~~~

[em06]

我喜欢邓丽君 死掉了 我喜欢翁美玲 自杀了 我喜欢黄家驹 摔死了 我喜欢陈百强 病故了 我喜欢张国荣 跳楼了 现在我好喜欢你 ...........

以下是引用baoweier在2004-12-26 9:59:00的发言: 我喜欢邓丽君 死掉了 我喜欢翁美玲 自杀了 我喜欢黄家驹 摔死了 我喜欢陈百强 病故了 我喜欢张国荣 跳楼了 现在我好喜欢你---小丸子 ...........

好象又没有一种是像我这样的类型的。

我又是一个综合型!

以下是引用江小木在2004-12-26 16:47:00的发言:

好象又没有一种是像我这样的类型的。

我又是一个综合型!

说来让大家分享

以下是引用baoweier在2004-12-26 9:59:00的发言: 我喜欢邓丽君 死掉了 我喜欢翁美玲 自杀了 我喜欢黄家驹 摔死了 我喜欢陈百强 病故了 我喜欢张国荣 跳楼了 现在我好喜欢你 ...........
你可别再喜欢谁了……[em01][em01][em01][em05][em05][em08][em09][em11][em15]

以下是引用水晶在2004-12-28 12:02:00的发言: 你可别再喜欢谁了……[em01][em01][em01][em05][em05][em08][em09][em11][em15]
心虚了,楼上上的注意啦

综合型的没有,也找不到,那就随缘啦~~
发新话题 回复该主题