食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水] 一桌饭菜客人分文未给,都是蟑螂惹的祸 [复制链接]

<p>电视上不是经常说马路上的路边摊到东西不卫生不能吃吗,其实自从来了酒店的后堂工作,我才感慨老人讲的那句话“眼不见为净”,其他的不少,就说说我现在上班的这个酒店吧!原来后堂的卫生还是不错的,因为老板定期会找人来做做灭虫,再加上我们平时也经常搞搞卫生,有老鼠、小强也只是少数,但是最近酒店换了老板,新的老板那就一个吝啬啊!只要是能省的地方那就想尽办法省,食材都用最便宜的那种,当然原来的灭虫服务也不做了,完全靠我们,我们平时上班本来就很累,下班后也就随便搞下。这下好了,一个月不到,明显能感觉到小强跟老鼠多了不少,跟老板建议还是需要定期找人灭虫的,老板就是不睬。<br/>前一天,就有一个小强误入客人的汤里,怎么跟人家客人解释都是不行,坚持要免单,老板自然不肯,双方闹的那叫一个厉害啊!搞到最后把派出所的都搞来了,最后客人扬言不免单就找电视台的来曝光,这下老板才服软,咬着牙把那桌饭的单给免了!

汤里的虫子。。。。

事后老板居然向我们发火,说我们卫生没搞好,要扣我们的工资,他NND,太缺德了!从那以后,我们就伤心了,天天下班都得大扫除,每次一大杀虫剂,第二天在来看,那是一个惨状啊!为什么相关卫生部门不来检查呢!像这样的抠门老板,非得让卫生局给他点颜色看看他才知道厉害!反正我从那以后,有朋友在说准备到我们饭店来吃饭的,我都让他们别来了!

粘鼠板粘到的老鼠

每次打完杀虫剂,就是这阵势!哎!

哇恶心死了,刚吃的晚饭就吐了。

[em14]

哪家酒店呀?举报举报哈哈,今天看新闻国外都强调清洁,环保。

那国内哪些清洁公司专业点收费公道点?

我只知道能多洁Rentokil,其他的不知道了

上网查呀,都有的。好坏都有评价。

无敌了。隔夜饭都吐出来了。

能多洁Rentokil?没听过,楼上的说说,你是他们公司的吧?

[em14]不活了

这年头请专业的灭虫的不多了,都是自己随便处理的
发新话题 回复该主题