食品论坛

发新话题 回复该主题

如何看透一个人 [复制链接]

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。             看一个女人是否养尊处优,要看她的手。             看一个人的气血,要看他的头发。             看一个人的心术,要看他的眼神。             看一个人的身价,要看他的对手。             看一个人的底牌.要看他身边的好友。             看一个人的性格,要看他的字写得怎样。             看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。             看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。             看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。             看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。             年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。

我是第一个回的,我是最有良心的吗?

我也眼巴巴啦

我回帖了~~~~

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01][em03][em07][em15]

做人要厚道。。。。。。。。。

[em07]

老实人,说老实话,办老实事!

呵呵,想不回都不行了

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情

教会如何防止骗自己!

这是一篇好文章,喜欢

呵呵,回帖,其实人真的是复杂的东西,看得清楚也不是好事!

把自己弄的太累!

[em01]

做人要有义气

我在读者上看到过,不过最后一句不是回帖就有良心,好象是说看楼主是不是好东西,就看他请不请大家吃饭了,呵呵!

过年了,新年快乐!

回了

看一个人的心术,要看他的眼神。 看一个人的身价,要看他的对手。 看一个人的底牌.要看他身边的好友。——实际,我觉得彻底!!!谢谢楼主,有机会加我QQ:16928730

[em01]

很地道,感觉不错[em03]
发新话题 回复该主题