食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]曝某大学食堂老鼠成群!~!~!~ [复制链接]

<p>某学校BBS论坛,在前几天出现一个相当有爆炸力的帖子,某同学在经过,学校食堂的面包房发现居然在装面包的面包柜子里面有两种硕大的老鼠正在津津有味的啃食着面包,这位同学迅速将图片照下,并迅速的发布在了校内的BBS上,一下子全校震惊。几乎没有人在去买面包了。<br/>   

<br/>                           老鼠出现<br/>  

<br/>                    晕!居然还是两只一起作案的!<br/>

<br/>来个特写,看!吃的多爽啊!<br/>            

<br/>也给面包房来个全景吧!<br/>

没想到帖子存在没多长时间就奇迹般的被“河蟹”了,第二天学校还找来了食品质监局来到江大对面包进行检查,奇迹般的,面包房的检查居然是合格,最搞笑的就是食品质监局还当场尝了一个面包,真受不了,难道那老鼠是从天而降,吃好后又做UFO离开了,这也太假了吧!反正我是怎么样也不会相信的,你想老鼠都能爬到放面包的柜子里啊!那是何种情况啊!怎么可能检查却步发现问题呢!这不拿我们当傻子吗!<br/> 老鼠这个东西可不是开玩笑的啊!黑死病曾3次打击欧洲,造成千万人死亡;中国1912年出现肺鼠疫开始到现在,死亡案例已经超过100多起,例子比比皆是,但是为什么学校在发生这样的事情之后还是采取逃避、和谐的处理方式呢。难道非要等出了点什么事情才会去重视吗??学校这样聚集众多人的地方,对于灭鼠灭虫应该更加的重视,一旦出现问题,那就不是一个人两个人的事情了啊!学校本来就应该以一个积极的方式来处理这件事情,而不是随便找人过来,出示所谓的“安全”来敷衍我们。这样的结果,估计他们自己都不相信还怎么让我们相信呢?<br/>对于校园中食品安全的监管更应该重视,希望有关部门为了广大高校的学生的健康安全着想,尽快完善监管机制,让学生在学校吃的放心,家长在家安心。</p><p>这种学校真的应该找泰铭能多洁来帮忙 的。。</p><p></p>

那看来只有自己家手东西卫生点了。

[em06]

那学校的卫生肯定比不上专业的食品厂了,有老鼠算学生倒霉

没有看到成群的老鼠,就看见面包了

这家大学应该请能多洁Rentokil去做防虫害工作,学生可是祖国的未来

楼上    广告

广而告之。

你还没有吃到红烧老鼠呢,哈哈

楼上的说错了,这是面包房,应该是烤老鼠。

能多洁?到底能有多洁净呀?

请卫生部门去调查调查呵呵

楼上的你去百度查查就是知道能多洁有多洁净了,哈哈

路边的野花你不要采呀,路边的面包你不要买呀

我在马路边,看到面包房,里面老鼠窜群,能多洁的叔叔阿姨忙的团团转

又是一例食品按安全渎职的案例,网络的又一次曝光。欧洲,日本这样的事情就少多了!可怜的中国穷人啊
发新话题 回复该主题