食品论坛

发新话题 回复该主题

网友调侃白领加班乐活指数 [复制链接]

随着由关注小白健康生活状态的中粮悦活品牌,联合MSN(中国)共同发起,历时3个月共有20多万小白参与的《2010中国白领加班乐活指数调查报告》终于浮出啦。细看报告我才发现,原来有高达60%的小白加班的原因是因为单身没有地方去(囧~~~~这也是理由啊~~~)还有30%的小白们是处于“加班很快乐,奉献无条件”,不得不说这群人真是太高尚了……不过占最多的还是有32%俺们这种在不满加班的痛苦中挣扎的~~
《2010中国白领加班乐活指数调查报告》中生动的描述了俺们小白的艰辛与无奈,下面让本人一一道来,看看你曾经经历过哪一味吧。
1. 美特斯邦威:不加寻常班(作为年轻一族的代表,加班也要做出表率来)

2. 脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日(长期的加班已使生活毫无规律可言,面对这种影响,白领加班族们却表现出一种淡定和乐观。)

3. 钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲!(曾几何时,“年轻时拿命换钱,年老了拿钱换命”是众多白领打工者一种无奈的自嘲。)

4. 汇仁肾宝:他加我也加(谁说加班影响谈恋爱?我们就是加班中认识并走向婚姻的)

5. 旺旺:你加,我加,大家加,加加。(加班也要注重保持身体的健康平衡,尤其在作息规律、饮食结构方面表现的更加突出)

6. 好迪:大家加,才是真的加(除了快节奏高强度的工作对身体的压力,白领们还要承受职场中所存在的各种精神压力,有事也不妨互相调侃下)

7.白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着(加班已使小白们生活毫无规律,但是仍然保持一种乐活的心态)

8.娃哈哈:妈妈~~我也要加班(加班正在逐步蔓延,已有从成年化向儿童化发展)

9.清嘴:你知道加班的味道吗?(加班的味道,谁不知道…………)

10.NIKE:Just加it!(正是由于对于积极地乐活心态和对健康生活方式的注重才使得白领加班族们达到了较高的加班乐活指数)

最近RP大爆发,昨天刚参加了悦活在新浪微博的最给力加班环境大评比活动,居然得了大奖哈哈哈,内牛满面~~~感谢CCAV,感谢SUV,感谢MVP!!!这次悦活很给力,大家不妨一试!娃娃很可爱吧,还有果汁嘞!

哥不是白的。所以不用加,呵呵,

其实加班可以多赚点钱是好事呀。。不过不加钱的话就不好了

唉,,,不容易啊, 为了生活啊

咱即使加班也是’钙中钙‘一天顶5天的工资,为钱!哈哈

为人民服务,呵呵,可惜钱都进了老板口袋
发新话题 回复该主题