食品论坛

发新话题 回复该主题

子弹都飞了,加班怎样才能飞 [复制链接]

“人世间最痛苦的事情,莫过于天天上班;比上班痛苦的,莫过于经常加班;比加班痛苦的,莫过于一直免费加班!”既然工作越来越忙,既然加班不可避免,那么为什么不让自己的加班变得快乐些、再快乐些呢?
前些天在微博上看到一个关于加班的活动,上传最给力的加班环境照片,得悦活果汁和灰常好看的限量卡哇伊绿植娃娃。

哪怕你的办公桌垃圾如山,哪怕你的办公桌弄的像温室花园,哪怕你的办公桌上面除了你露出的脑袋之外都是文件……不妨将这些个小隐私拿出来秀一下吧!只要有微博,只要能拍照,参加就有可能获奖,娱乐的同时还能得到奖品,怎一个给力了的!!!!!!!

加班郁闷了?被领导K了?那大家不妨玩玩小游戏吧,不仅放松心情,发泄郁闷,还能就手追忆一下童年的似水年华~~~

加班的不只是男人,还有很多“万年加班女”╮(╯_╰)╭这款曾经风靡一时的“大富翁”应该就是职场MM们的最爱了。

或者去农场把那些提前回家的同事扫荡一空,顺便再给他们放草、放虫子;-),把你们的不满都发泄出来哈哈哈~( ‵▽′)ψ

其实我最近还发现了一个新鲜玩意,就是网络KTV,可以让你过把明星音,什么录制个人MV、拍摄大头贴……发到互动娱乐平台网站就能拉到一大批粉丝!(不过网络KTV里的大家为毛都穿的这么少噗╮(╯▽╰)╭)

其实加班没神马大不了的,找点有趣的事情排解一下就变成浮云了,子弹都飞了,加班也能飞咯!!!

我也想喝果汁啊,嘿嘿来点把。

万能的主啊!!救救我们这些处于黑暗中的小生命吧!

这活动也算是加班之余最快乐的消遣了吧!关键是有奖品

有奖品的活动咱就愿意参与!哪怕就是悦活果汁,也可以爽一下

上微博,在http://t.sina.com.cn/ilovelohas竟还能得悦活果汁,想不到的美事

加班找乐,楼主这点子不错,还能拿奖品!

这活动也算是加班之余最快乐的消遣了吧!关键是有奖品
发新话题 回复该主题