食品论坛

发新话题 回复该主题

放飞大爱 喊出心声 2011您"求"什么? [复制链接]

大家对2011又有什么新的愿望呢?
求温暖,找个温馨的家
求关注,希望领导关注自己,给自己展现能力的平台
求来钱,加薪、啥赚钱就干啥
求腐败,只有会享受的人才会懂得赚钱
求桃花,来年能够找到一见钟情的他(她)
求瘦身,美女无不希望自己身材苗条 现在可不是唐朝 肥胖远离我
求健康,这点很重要,希望家人平安、健康

这些新年希望都是出自也买酒网站,他们似乎更能理解大家的心愿,所以针对大家的心愿,举办了一次促销活动,主题就是“新年七宗醉,你醉几回?”很吸引人的活动,喊出大家心声,2011您“求”什么?找到了吗?“如果没有,可别OUT了。。同时,他们还特意为网民设计了独一无二的贺卡,相互赠送,不管天涯海角,只要有网络能上网的地方,就能收到你的点滴祝福,还是很具有乐趣的。

回眸2010年全年,无论从工作中、还是学习中,或者生活中我们都得到许多宝贵经验,经验是从实践中得到的,每一次宝贵的经验都来自现实的残酷,只有摔倒过,感觉到疼,才不会再同一地点再次摔倒,所以,请不要好了伤疤忘了疼。先说说2010年残酷的现实生活。

首先,高额房价,压得80后的我们抬不起头,直不起腰,工作几年根本没有能力应付现在的房价,贷款购房,结婚后的日子就比较拮据,每月的定期还款使得自己压力很大,不敢轻易跳槽。房价过高已成为中国国情,并不是某个城市,地区的现象。温家宝总理说过,“如果买不起房,建议先租房,“太深奥了,也太给力了。

其次,物价飞涨和永远不涨的工资成了鲜明的对比,让我们在2010年饱受煎熬,我只是喊出大家内心对2010年的不满,当然,也有例外,事业有成的可绕道,主要是写给2010年不顺的你们看,希望2011年有新的开始,一切风调雨顺,步步高升,薪资涨涨涨。

这什么活动啊?大过年的就是要喝醉啊,哈哈。

[em01]

楼上的,也不是一定要喝醉啊,只有大家聚会了高兴的吧

[em02]还真有那么好的活动啊  我也去看看 关注一下

以下是引用iuuyoo在2011-1-9 17:52:00的发言:
[em02]还真有那么好的活动啊  我也去看看 关注一下

看到了么?是不是过年才有的活动啊,那我也得快点下手了

求温暖,求来钱,求健康啦,这三个重要。

[em01]

那几张贺卡很好看的,国外红酒贺卡都有

我也做几张贺卡去送朋友,过年了嘛,邮件还是要发发的

嘿嘿,聚齐7张贺卡许下愿望祝愿为未来幸福吧!
发新话题 回复该主题