食品论坛

发新话题 回复该主题

泡妞绝技,技技必杀 男士必看 [复制链接]

身边很多80后的朋友至今单身,不是没钱没房缺乏硬件设施的,就是没心没肺缺乏勇气表白的.对于前者我是爱莫能助了,但对于后者我还是可以给支支招的.

真诚,永远是俘虏女生芳心的最强武器.特别是追求漂亮的女生,是一件需要用心投入的事情,需要真诚和勇气,有时,更需要技巧和战术。下面给男生朋友提供一点妙招,本人屡试不爽的招数:

一、小打小闹——基础篇

麦当劳,肯德基大家都去过吧???虽然是出了名的垃圾食品,可是吃的就是里边的气氛, 可以随心所欲的说话,而且周围乱烘烘的,不容易紧张。适合没什么钱又比较低调、含蓄的人。趁MM去洗手间的时候,拿薯条迅速拼一个I Love You,这个应该不是很困难吧???可以用做表白,或是用于增进感情的方法。当MM又惊喜又感动的时候,你不妨大胆表白说些小情话,如果事情都到这个份上了你还是说不出口,那么连神仙也帮补了你了。随后你们可以一起把它吃掉~~~ *^_^*

二、势在必得——高级篇

追求女孩子除了需要做到胆大心细外,切忌操之过急。先做些小事情,让女孩子能记住你且对你有个好印象很重要,不然后面你再下功夫都是徒劳。

待双方都有点熟了以后,可以约她一起共进晚餐,当然是两人餐,不是聚餐哦~如果她欣然接受的话,那你就很有戏,现在的女孩子都不傻,很明白接下来会发生什么并有所期待。那么这个时候你需要做的就是不能让她的期望变成失望,你要去订一家环境比较好的餐厅,建议是西餐厅,那样会让人觉得比较有诚意也比较有生活品位。

点餐的时候可以点一瓶红酒,增加浪漫气氛不说还会大大的增加你的男性魅力。尤其是端着红酒杯在哪里晃,还能准确的叫出红酒的品名的时候,绝对能让别人对你刮目相看。当然,这都是要掌握了必备的红酒知识才行,但这些都很容易的,只要在也买酒网站上多看看,如果连这点心思都不舍得花的话还追什么女孩子嘛,对吧。诚意,注意诚意!

没事多送点不贵但比较特别的小礼物,喝着红酒两个人烛光晚餐一下,一定能捕获芳心的,女孩子都爱浪漫嘛!精诚所至金石为开,加油~已经有女朋友的男生也可以用此方法促进下感情,女朋友一定爱死你的会,不信你试试!

我看也很一般啊,说不上什么是绝技啊

喝酒的氛围很重要的,我喜欢这样的感觉

[em01]像LZ学习看来是对这招数联系的炉火纯青了!

现在的竞争压力大啊,连谈恋爱都要竞争啊

啥都要竞争,啥都讲究技术,泡妞不例外!

[em01]把楼主的招数全学会了,不怕泡不到MM了

妞不是那么好泡的,要讲究技术和方法

挺浪漫的呀! 有点小心思,支持一个[em10]

葡萄酒能直接对周围神经系统发生作用,给人以舒适、愉快的感觉

喝红酒几杯酒会脸红,女孩红扑扑的脸蛋让人陶醉!

现在追个女生不容易啊,这剩男还是比剩女多撒。

恋爱的事么都是大家要看对眼啦,

有感觉了才好的

发新话题 回复该主题