食品论坛

发新话题 回复该主题

情人节改变了我对酒的态度…… [复制链接]

2月14日情人节是我和女友相恋两周年的纪念日,我送给她玫瑰花和一条她最想要的水晶手链。女友送我一盒手工巧克力和一箱奥古特啤酒。女友收到礼物变得温柔了,变得很乖很听话,好像回到了刚开始交往时的那般甜蜜,果然女人最爱鲜花和宝石,呵呵~可收到礼物的我呢?我变得爱喝啤酒了,而且还挑酒!
以前的我并不是很爱喝酒的人,只是在和人应酬的时候喝喝,平常在家都不怎么喝。可自从收到女友在情人节送给我的奥古特啤酒后,我迷恋上了那种味道,独特的麦芽香,泡沫厚实细致,喝到嘴里清爽醇香,那种在唇齿之间荡漾的酒香让人难以忘怀。

工作间隙跟同事一沟通,才知道原来奥古特啤酒背后还隐含着相当励志的传奇故事,是一百多年前奥古特先生带着传奇皇室酵母历经万苦才寻找到合适的水源,酿出了此酒。如此有品的啤酒又具有如此美妙的味道,当然是一种享受!很快女友给我买的一箱啤酒就都被我早早喝没了。上班的时候还好,可以用忙碌的工作来克制住自己不去想,可一回到家尤其是面对着丰盛晚餐的时候就想的不行了!
平常我们工作都很忙,总是没时间去购物,俩人的生活日常需求基本都是在网上搞定,淘宝啦,团购啦。既经济又快捷!前两天看到女友在网上团购化妆品,我灵光一闪,奥古特这么好的东西,应该也会有团购的吧?于是我就在网上找啊找啊的,又四处从搞团购那儿的朋友打探各种小道消息,老天不负苦心人!搜狐的一个哥们儿说爱家团最近有奥古特啤酒的团购活动!!!深呼一口气,淡定一下,看哥怎么横扫它去!!

女人最爱鲜花和宝石,你送的礼物正合女朋友的心意。

这样的给力贴,要顶。

真是一个温馨,浪漫,有意义的情人节。

有机会的话真的要尝尝楼主你说的那个啤酒。

这就到网上看看, 买一个当礼物是挺不错的事情

我也很喜欢和这个牌子的啤酒,所以如果有团购活动,我也想参加。

在网上团购确实挺方便的。

发新话题 回复该主题