食品论坛

发新话题 回复该主题

你不知道的团购注意事项!! [复制链接]

每个人的天性中,都有着精明的SHOPPING因子,如果你厌倦了一个人讨价还价的日子,为什么不来试试当下最流行的购物方式——团购。团购让认识的或者不认识的人都联合了起来,得到最优的价格。可很多人都不知道怎样才能真正让自己团得够本儿,团的货真价实!本人非常热爱团购,对此也总结出了一些经验,那么,让我来给大家讲讲团购中你应该注意到的事项哈。
事项一:商品有效期是多久?
团购中有的商品属于及时消费,例如餐厅消费啦,染头烫发啦等等,过了规定的期限,也不能退款。通常大多数的有效期最短是一个月,最长的目前有4个月的,也有三天之内的,之前团了一个意大利餐厅58元双人套餐的,后来工作一忙就把这事儿给忘了,再想起来的时候意大利餐已经过了有效期,58块钱不了了之。吃一堑长一智,只要一团下这种及时消费性质的商品,就会在本子上记录下时间,免得忘了消费,白花钱~!

事项二:是否足够值得你下手?
很多团购网站为了抢占市场份额,都在推出尽可能低廉的价格,老人经常说“便宜没好货”,精明的总是商家。可是人们看见价格越低,就越会控制不住下手购买,不去考虑它是否值得。其实花团购的价格,购买需要的产品,提高生活品质,才是真正称得上够本儿的团购。我一向爱喝啤酒,这酒里面的文化可深了,啤酒跟人一样,也是分三六九等的,奥古特啤酒就是里面的一等一的好品。之前公司年会上喝的就是它,入口干爽清冽,回味无穷呀~最近依旧在各大团购网上闲逛,刚在搜狐爱家团上看见了奥古特啤酒正在团购,便马上团了下来。它没有用很低的一折二折的低廉价来吸引网友,因为品质就在那摆着,这才是我最钟爱的,欧洲皇室范儿!高端的酒有一定的折扣已经很给力了,得抓紧。小声说给爱啤酒爱团购的大虾小虾们~奥古特啤酒在搜狐爱家团的时间一直到24号哦!

事项三:提前预约了吗?
很多团购在消费前都是要提前预约的,就像我去年过年前团了个洗牙,周五的时候打电话约周六,被告知周末时间要提前一周预约,工作日提前一天预约。也会有一些地方每次预约都是人满、人满,每次约都约不到,让人又急又气。所以广大热爱团购的盆友们,在团这样的产品时都要先安排好自己的时间哦,我们要用时间跟商家打游击战!

多学习一些网上购物的经验,对消费者来说是好事。

已经熟记了楼主你说的这些团购的方法,感觉一定会管用。

之前不太知道,受用了

楼主你真牛

24号就是奥古特啤酒团购优惠的截止日期了,我这去参加

还真的不知道什么叫团购的呢,

真的要学习下经验了。

经验真的挺多的
发新话题 回复该主题