食品论坛

发新话题 回复该主题

一包方便面竟然要5000~~~~ [复制链接]

就是这包方便面!价值五千或者更多的!

业务员也不容易啊,厂家做错事,要我们这些业务来给擦屁股,遇到一包方便面要5000的主,我们也无可奈何啊。

我是长春一方便面销售,前几天一个人打电话来投诉说吃我们公司品牌方便面的时候,竟然在里面发现了一个牙齿,而且竟然说是老鼠牙,真是岂有此理,大家都知道方便面的生产是密闭环境,正常状况来讲,异状物根本不可能从环境进入的,当时我们没理他,神经病,敲诈勒索。

后来,没几天竟然再次打电话到我们公司,因为我是这片的经理。所以只能出面。见到那个人,他说自己116日在家附近的超市买了两袋我公司的方便面,当晚在吃方便面时,竟发现有一颗已经发黑的牙在其中,据其初步观察,此牙比人类略大,形似老鼠牙,牙的一大半已经发黑。当就吐了。给我看了包装袋和那个所谓的牙状物。我拍了照片和做了记录。方便面是2010103日生产的打卤味方便面,在其食用之前包装袋完好。说实话是在吃东西时候看见这个很让人烦心的,由于尚不清楚牙状物是哪个环节带入,而且根本不能确定是公司的产品里面带着的,所以本着息事宁人的想法,我觉得可以赔偿2箱方便面,或者赔偿100元现金,没想到,这人竟然提出5000元的赔偿金额要求。说自己呕吐数次,精神上受到很大的伤害,5000元的赔偿是在合理范围内的。这么夸张的要求,我当然不肯答应,也没权利答应啊。这感觉就是“华硕门”。而且他竟然请了律师,称将就此事和工厂方面进一步协商,如仍达不成共识,将依据消费者权益保护法正式起诉我们。

这种事情,我得到的授权只有这些,还是交给公司的法务部和公关部来办吧,看他能怎么起诉,公司要怎么办了!

不过这种情况,不知道大家遇到过了么?都是怎么处理的啊?  

尽量和客户商量呀,能私下解决最好呀,不然影响你公司名字。对了是什么牌子的方便面呀,我也去买二桶看有没有老鼠牙,或者虫子之类的吃吃

不知道是你们公司清洁没搞好还是客户家清洁没搞好产然哪来的老鼠牙,伙计该消消毒了。

呵呵呵呵   !!怎么是这样子啊  !太吓人了 ,如果消费者反映的情况是真实的,那我看我们以后不要吃方便面啦!

告诉你们一个专业清除病虫的公司,Rentokil,大家去网上搜吧,我们厂每月都做定期消毒。

国产方便面不要向国产奶粉危机一样陷入信任危机。

顶,顶,顶好贴就要顶。

不知道是无良的奸商还是无知的市民。

我该怎么说呢,无语,还是无语

一只饿的发慌的老鼠找到一桶方便面,正想美滋滋的吃呢,方便面大吼一声“能多洁来了”吓的老鼠抱头直窜,一不小心撞在墙上留下一颗牙[em09]

这是笑话么?顶下.......[em01]

抛光机http://www.paoguangji8.com 郑州中原抛光机械总厂

做企业的要有良心。要对社会负责。

请一些专业的清洁公司呀,像5楼说的泰铭能多洁清洁公司,还有比如臣峰清洁公司等。

打酱油的,不是买盐的。

臣峰好像不太好,上次我们公司让他们做,边边角角就没清理干净,我们正找好一点的清洁公司呢。
发新话题 回复该主题