食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]有掩盖酸奶不良味道的+添加剂吗? [复制链接]

请问哪位大虾能提供些有关掩盖酸奶不良味道的添加剂,比如粉味,异味等。请将相关的信息留言。

加些酸奶香精可以么??呵呵!
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

香精,香精,香精

仅仅从添加剂和香精上让产品有质的改观比较困难,主要还是要从工艺、原料配比及菌种的选择上考虑,稳定剂可以在改善质构,香精可以对产品的风味进行修饰。巧妇难为无米之炊,非要用奶粉为原料,要达到用鲜奶发酵酸奶的风味是不可能的

[em01]

四楼的哥们,我支持你!

非常感谢各位,现在真是头疼啊,也是没有办法,降本逼的。呵呵

你们到底是做什么品种的酸奶,酸奶的利润要比白奶好多哦还要降成本?

降成本,不单单要从配方方面降低,最主要的是要从生产过程、包装材料方面如果控制的好也能降低好多成本呢,你是搞研发的吧,你可以把你们生产车间的奶损和包装方面的数据要来好好分析分析,有些不必要的浪费让他们控制,你们的成本自然就降下来了。如果你非要用一些香精来调的话,挺难的,不过你如果找很好的调香师倒不是达不到,就看你的香精怎么用了,不过大部分底料不好,不大好调!

还是想法做点真正的好东东!!

有问题的酸奶,无论如何不能凭空变好,朋友,还是做点好东西,别拿人家的胃口开玩笑!!!!!!![em01]

楼主造假!大家揭发她!

乳酸链球菌素可以,我们可以提供.

email:nisin@ecobio.com.cn

11楼的,这个也可以用这个用途吗?那不是防腐的东西吗?

我可以提供给你一种好的产品,是纯天然的,给酸奶提后香的,很大程度上是能掩盖产品的一些异味的。你感兴趣吗?感兴趣的和我联系,ronar2002@163.com

用一点点草莓香精来调节
发新话题 回复该主题