食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]不得不说的网购小经验 [复制链接]

相信每个人都有很多经历,比如说感情经历,工作经历,今天我就要和大家一起分手我的购物经历,当然咯,这些经历都是从以前的跌跌碰碰中得到经验,希望可以帮到你们。

本人网购时间不长,一年前才正式开始的,第一次网购是从大学期间接触的淘宝网,由此产生了好奇,最初没有申请支付宝时,用银行汇款的方式,零零散散买过一些低价物品都是三、四十块钱的东东,想被骗了也不至于心疼,最多当买个教训,那个时候一点点经验、技巧都不懂,撞上哪家是哪家,不过比较幸运的,遇过的都是负责任的买家,还不错。不过后来有一次在淘宝的买电子产品吃了一次山寨货的亏之后,我开始在一些正品网站上购物,我相信他们,就拿春节时候回老家,在1号店和也买酒网站买了很多吃的喝的,打算回家好好过个好年, 他们2家的服务态度真的不多,到底是正规公司,绝对要比淘宝这种私人小店正规的多了,尤其是也买酒,我定了一拼干红,送货上门外,还能货到付款,我没想到我那小地也能到,真让我有点意外,接下去我要和大家说说哪些网站是我热衷的,当然咯,性价比也是最高的。

1、1号店:主要是购买零食,材米油盐酱粗茶
2、也买酒:红酒的根据地,价格也不错。
3、京东:家电类,数码类产品的集中地。

网购和现实生活中一样,也是有多种促销手段的,很多商城每天都在不断更新各种活动和促销的信息,常看看,能发现不少便宜的好东东。平常也可以多逛逛论坛,看一些关于网购的帖子,比如防骗的、识别假货的等等,都是非常有用的,是不错的学习经验的教材。

总之,玩网购,时间越久,越精明啦!如果你在网购中吃亏了,或者被骗了,可以去315投诉,O(∩_∩)O~,马上就315消协日了。

楼主说的这三个网站都是比较专业的

我都光顾过,还不错

我就被骗过。从此以后就一直不敢用汇款方式买东西了。

现在连红酒也能在网上买到了,最近还看到也买酒网上有活动办详情请查看 http://www.yesmywine.com/regredirect.jsp?rurl=http://www.yesmywine.com/firstbuy/index.jspa&keyname=cpc&keysource=dawen110224 
发新话题 回复该主题