食品论坛

发新话题 回复该主题

有谁研发出新食品请谈谈 [复制链接]

谁研发出新产品或对老产品有新的改进,新建食品厂是做老产品还是做新产品。请大家来谈谈。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

产品研发容易,销售难阿!

楼主说一个范围阿

能不能给出一个何谓“新”的概念?

比如说做儿童食品,我认为做儿童食品最主要的是创新,营销是第二位。大家认为如何哪?

产品有新意,吸引人的眼球,但是也要配合宣传广告,就天衣无缝了。

是哪类的呢?休闲?

创新和营销同样重要吧~~

但是比它们更重要的是资本,没资本生产个屁呀,销售个屁啊!

我知道一个新的概念,国外挺流行的,是做餐饮的冲调固体饮料,有点像调鸡尾酒,我尝过他们的产品挺有特色的,口味也比较有特色,其中添加了功能性的果蔬粉,不仅方便还有保健功能,适合肯德基和麦当劳这样的连锁经营店。

其实抹茶就很好,果汁、糕点都可以用~~日本很普遍,中国开发生产的却很少。

谢谢各位的回贴,希望多多指教,谢谢!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是的,儿童食品是一个大的市场,但是儿童口味怎么把握呢?请大家谈谈,我现在就在做儿童食品,但是口味的把握始终不到位,请教各位兄弟姐妹

dasenlin 您好!

您说您是做儿童食品,请问你做的是那一类的。

我是搞乳品的,根据国外乳业的发展,我认为风味奶和酸奶以后会很好,中国人不喜欢奶酪的味道,如果有人可研发出让全中国人喜欢吃的奶酪,那一定会写入史册,

美登高出品的果汁加牛奶在国外流行很长时间了!大家要注意喽!

因为生产这种饮料工艺,技术上有很多问题需要解决呢!

我喝了!真的不错哦!!!

[em23]        [em23]         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。
发新话题 回复该主题