食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]为什么我在输入文字时不能同时输入标点或数字 [复制链接]

为什么我在输入文字时不能同时输入标点或数字,它总是在接下来输入文字时被删除,要在输完文字后再回头来加标点,太麻烦啦,怎么办?[em06]

你用的是什么输入法?应该不会吧!!你说的意思不是很懂!你的意思是你只能先输文字再断句吗?

各位电脑高手、斑竹都跑哪里去了?

虽然天气比较冷,也浦一下头嘛!

[em32]

你该把你的电脑送进精神病院治疗一段时间了!

你是什么输入法!不是十分理解你的意思!是不是你说你只能先输入文字再断句?

你的问题有意思,我好像还没有遇到过此类问题,所以无能为力,或者是不是像楼上所说的那样,不是计算机有问题,就是----------------

真是有意思!

[em04][em04][em04]

应该不是计算机的问题,就只有在论坛还有邮箱时才会有这样的情况,在其它文档中就不会出现。

就如我输入上面那段话时,输完了“问题”两个字时,应该是输入逗号,这时它是显示出来了,但当我再输入“就”字时逗号就不见了。数字也一样。

奇怪,不好意思,我没有遇到过这样的问题,还真是不理解为什么会像你所说的那样!

在下无能为力!实在对不起!

尽量啦!要不然我每次回贴时都很麻烦,打好了还要回过头来断句。[em14]

实在不行就换行

不要标点

象这样就可以了

[em07]

就算按空格也一样会不见了,一段话不可能没有断开标记啊!!!

如果删掉前一个字再打断句标记又没事哦!

[em09]

我不懂电脑的,.只好

楼主在WORD里面一样吗?

只在论坛里和邮箱里才出现我种情况

其它地方都没这种问题

[em09]
发新话题 回复该主题