食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]《中国食品论坛》2004年度《中国食品论坛》风云人物!“阿... [复制链接]

“阿虎”以高票绝对优势当选为论坛2004年度风云人物!奖励1000元论坛货币!1000分论坛积分!

论坛风云人物发起人:我来也

2004年12月31日

此贴固 顶4天!

恭喜阿虎!!

恭喜老大,发财啦.别忘了请客呀!!!

[em07]

恭喜恭喜!

请客啊!

[em02][em02][em02]

恭喜啊,大家一起冲啊![em01]

恭喜阿虎哦~~[em01][em01]

恭喜呀,我的老大

恭喜啊虎!!![em05]

恭喜!

新年新起点!

啥时候选的,我咋不知道呀,不过

呵呵,先恭喜阿虎啦,然后再查有没有黑幕

[em01][em01]

阿虎深感惭愧,因为候选人里面有很多优秀的网友都不在里面,所以阿虎这个荣誉是名不副实。

谢谢大家的支持,我想我会在2005年里更加努力的为大家服务,争取在2005年度评选当中名副其实的拿这个荣誉!

以下是引用阿虎在2005-1-2 20:48:00的发言:

阿虎深感惭愧,因为候选人里面有很多优秀的网友都不在里面,所以阿虎这个荣誉是名不副实。

谢谢大家的支持,我想我会在2005年里更加努力的为大家服务,争取在2005年度评选当中名副其实的拿这个荣誉!

哈哈,没够了。下回就让给我们这些后生仔吧

虎虎,老实交代有没有拉选票:)

恭喜阿虎,记得要请客哟。

以下是引用jhb999在2005-1-2 18:40:00的发言:

啥时候选的,我咋不知道呀,不过

呵呵,先恭喜阿虎啦,然后再查有没有黑幕

[em01][em01]
是公平、公正、公开的哦!
发新话题 回复该主题