食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食品论坛“第一届管理委员会”成立了!!! [复制链接]

中国食品论坛“第一届管理委员会”成立了!!!

由坛友投票统计结果选出15名:                     具体投票结果统计见

1.hongfeng  24票           2.7food  23票             3.我来也  11票           4.阿虎  8票           5. 无霜  6票           6.cywang  6票           7.riverjun  6票           8.seaman  5票           9.贪吃的猫  4票          10.fssimon88  3票          11.ming  3票                                                                      12.ypiao  3票          13.jhb999  3票          14.瓶里的妖精  3票          15.吕晓峰  3票

管理委员会成员总共15名,其中:

7名为常任委员,分别为  :hongfeng,7food,我来也,阿虎,无霜,cywang,riverjun,负责日常事务的决策权;

8名委员,分别为seaman ,贪吃的猫,.fssimon88,ming ,ypiao,jhb999,瓶里的妖精,吕晓峰。         

偶是委员[em01]好开心!

同时祝贺其他的朋友们!

[em23][em23][em24][em17]

身在其位,必谋其政。想不能力也不行了。

祝论坛在2005年里更上新台阶!

祝贺

一定努力做好本本职工作,为具有食品论坛特色的论坛事业而奋斗

谢谢谢谢!!!支持!!!

新年快乐!同时祝贺其他的朋友们!

[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]

贵在参与![em01]

恭喜!记得自己的职责哦。。。

当官不为民做主,不如回家吃红薯

啥也别说了!!眼泪哗哗的!!

等明年这个时候我再也不出差了!!

什么时候再选呀!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

[em02][em02][em02][em02][em02]

委员会都干么啊?说来听听嘛?我以后有相关事宜就找你们求教啊。

我也想做委员,我会努力的

我是委员,新年新气象,可怜我最近一直出差,上论坛很少,连元旦也没得过呀,好可怜呀

[em06]

以下是引用baoweier在2005-1-1 16:39:00的发言:

恭喜!记得自己的职责哦。。。

当官不为民做主,不如回家吃红薯

我不喜欢吃红薯,所以没有办法只好~~~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题