食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]我開除我秘書的原因 [复制链接]

兩個禮拜前是我四十五歲的生日 那天早上我的心情還不錯 我想說吃早餐的時候 我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂" 搞不好還會準備一個禮物送我呢! 結果她不但沒有跟我說"生日快樂" 就連"早安"也沒一句 我想"算了!" 老婆就是這樣 可能小孩會記得吧 結果小孩來吃早餐的時候 也是什麼都沒說 等我到公司的時候 我已經覺得滿沮喪的了 當我要走進辦公室的時候 我的秘書,珍娜 對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。" 我頓時覺得好一點 至少還有人記得 工作到了中午 珍娜敲敲我的門說,''你知道嗎?今天天氣不錯, 而且又是你的生日, 不如到外面用餐吧,就我跟你。" 我說,"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!" 我們沒有到我們平常用餐的地方 反而去了郊外一個比較私人的地方 我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐 在回去的路上 她說 "今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?" 我說,"我想不用吧” 她說,"那不如去我家吧" 到了她家之後 她說,"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。 "當然," 我興奮的說。 於是她進去房間 六分鐘之後 她拿了一個大生日蛋糕出來 接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。 全部唱著 "生日快樂" 歌,而我則坐在沙發上 ....................................................... ....................................................... ....................................................... ...................................................... ...................................................... ....................................................... ....................................................... ....................................................... ....一絲不掛。

这才是无双的真实写照

可惜我好穷的,只有羡慕呀!呵呵哈哈

不是男人!活该~~

真晕死啦

流汗!!!

太心急了!
发新话题 回复该主题