食品论坛

发新话题 回复该主题

一男大学生写给其女友的信 [复制链接]

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方。    一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我补考;没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。   二、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。   三、你这么难看,我还说你漂亮;我这么帅,你还说我难看。   四、认识你之前我没交过女朋友;认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)   五、你生气时,我让你当出气筒;我生气时,我把自已当出气筒。   六、你想吻我的时候就可以吻我;我想吻你的时候还要经过你同意。   七、你经常打我,我从来没打过你。   八、你问我,如果你爱上别的男人了我会怎样?我说我要杀了那个男的;我又问你,如果我爱上别的女人了你会怎样?你说你要阉了我。   九、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你;你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。   十、你生病一次,我要瘦两斤;我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光我所有的零食)。   十一、我没嫌你矮,你却嫌我高。   十二、你来我家,我睡沙发;我去你家,还是我睡沙发。   十三、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。   十四、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你;你却把你养得快要死的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。   十五、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只;你在我生病时给我洗了两双袜子,各丢一只。   十六、你的生日我每年都记得;我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次,是1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。   别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

分手!

需要喂蜜的女人……

[em01]

现在的女孩是不是都这样啊

这样的女孩才合男人的意........

以下是引用baoweier在2005-1-4 10:13:00的发言: 这样的女孩才合男人的意........
又一好男人

好男人不会让心爱的女人受一点点伤................

以下是引用baoweier在2005-1-4 18:05:00的发言: 好男人不会让心爱的女人受一点点伤................
[em17][em17][em17][em23][em23][em24][em24][em23][em17][em17]支持你
发新话题 回复该主题