食品论坛

发新话题 回复该主题

小食品厂合适发展什么样的食品 [复制链接]

想求助一下大家,小食品厂或者说是小食品作坊适合发展什么样的食品。尤其事实油炸食品,谢谢大家。

只要质量,卫生条件过硬不欺骗消费者

我想无论生产什么你都会有出路!

[em23]         [em23]         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

广告宣传也重要!

应该先考虑你的通路和消费对象,研究他们的消费习惯,然后再考虑生产什么食品。所以小食品厂的确和大的食品厂面对的消费群和消费习惯都不太一样。 产品定位很重要。

我同意楼上的看法,这个也是我很头疼的地方,好多人都放弃我搞食品,而且这些人本身也是做食品的。

请问楼主,你是小食品厂的老板?

讲的都是些不着边际的东西

以下是引用sunstone在2005-1-2 12:41:00的发言: 想求助一下大家,小食品厂或者说是小食品作坊适合发展什么样的食品。尤其事实油炸食品,谢谢大家。

楼主,你好你是想做这一行,还是在你原来的生产基础上发展呢?》

首先得与你周围的市场来定位,做什么样的食品

现在很多小食品厂一般都面向儿童市场,

可以从烘焙作起,投资也不是很大,完全适合小食品厂的要求。

我同意做烘焙。油炸也同样可以考虑啊~毕竟都是投资不大的项目~!需要的人员也不多!

蛋糕市场据说利润不小,而且投资不高

市场前景还是比较看好的,关键要有自己的特色

另外,休闲食品和学校市场是非常看好的

祝你成功!

做膨化休闲食品吧,投资少,种类多

能不能说具体一点.说细一点.

是啊,膨化休闲食品具体有哪些的啊。说来听听啊。

[em01]

前段时间一个朋友模拟日本产品,开发了一种新的饮料,倒出瓶时粘稠状,口感滑溜清爽,非常奇特,请多人品尝,反映极好;日本产品刚开始在南方市场销售。有兴趣的可以联系。

hb_yin@163.com, QQ313286713

发新话题 回复该主题