食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]高温火腿肠作业标准 [复制链接]

[em01]

楼主发的我很需要

挺不错,下次多聊聊,我也做过两年肉制品,主要是在大豆蛋白在肉制品中的应用方面。

猫,可以呀,告诉我你的电邮.同时谢谢斑竹的好意

电邮?不是在我的签名档里吗?longzaiye@sohu.com

谢了,

多谢

不客气

楼主,你这么厉害,可否将邦杰的高档火腿肠配方给小弟露两手,小弟邮件/P>

liuy186@sohu.com

[em08]

楼主.飞利.告诉我们你的Email .发上QQ号那就更好了.

飞利天使:

能否请教一个问题:这是某公司的真实工艺呢还是教科书呀?斩拌后最终肉糜的颗粒大小是多少?能否说明此工艺中的搅拌工艺的作用是什么呀?

肯请赐教!

谢谢!

谢谢飞利给大家分享这么好的资料!~

很想与你学习和交流,我的邮箱: yaoada@163.com

本人从事了5年的高低温肉制品生产,从未见过这样的作业指导书,这是哪里的教科书啊。

用自来水解冻,第一,微生物的污染比较严重,导致物料微生物初始值增加,杀菌控制比较难,第二,使用流动水时生产成本特别高,使用静止水解冻交叉污染严重。

文件中将杀菌出锅温度定为25℃,包装装箱温度为15℃,那车间温度应该控制多少呢。以目前国内的肉制品流通来说,还远远达不到这个标准,一但进入市场,必然同外界温度形成温差,产生冷热交换,导致纸箱塌箱。不知这份文件是哪个企业使用的。

好久不见,谢谢大家的支持

发新话题 回复该主题