食品论坛

发新话题 回复该主题

单身男女进来速配 [复制链接]

看到一个比较好玩的游戏,也不知道以前有没有过,反正我没见 到过,拿过来和大家分享一下,希望大家喜欢,嘻嘻!      游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10 楼 你选大10的数字      远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象 了      因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以 先来后到为原则      如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续 选别的 但是不要编辑原贴      可以继续跟贴写数字      不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作      速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~      本贴实行一夫一妻制      有兴趣的人来玩玩呀~      我先选37楼,希望是个MM!呵呵[em08]

我选49楼的,呵呵[em04]

哈,好玩,我也凑热闹

我选64。

我选1001楼

我选31楼

呵呵,原来这里的世界还那么精彩,我也来,选71吧!

希望42楼是个MM!菩萨保佑!

以下是引用baoweier在2005-1-4 10:31:00的发言: 我选1001楼

小弟,.想去光棍和尚庙,.

如果有1001楼,.凡来义乌坛友在支会baoweier下,免费享受本人提供一条龙服务.(吃,住,玩---另有帅哥陪伴)

怎么样???争取得到吗???

以下是引用无霜在2005-1-4 14:35:00的发言:

怎么样???争取得到吗???

一直信缘,以为缘是人世间神圣恩怨的一种,追寻不来,刻意不得,所谓“可遇不可求”者也

我选19楼

我选99楼吧!

我选13楼

[em07][em07][em01][em05]
发新话题 回复该主题