食品论坛

发新话题 回复该主题

在这里请给你最爱的人留上一句话 [复制链接]

以下是引用无霜在2005-1-6 16:13:00的发言:

小朋友不要闹闹

叔叔给你糖糖吃

不知道是哪个家伙昨天叫偶前辈滴

今天居然.........

这是个什么世道哦?

[em06]

后来,我终于学会了如何去爱,可惜你早已远去.消失在人海.

后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在!

以下是引用ZSF在2005-1-6 16:21:00的发言:

后来,我终于学会了如何去爱,可惜你早已远去.消失在人海.

后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在!

鼓掌,.那故事情节呢

以下是引用眼泪在飞在2005-1-6 0:37:00的发言: 我正骑着蜗牛赶来看你,爱你[em04]

蜗牛太慢,我等的好辛苦哟~~

亲爱的,你怎么不在我身边,我好想你!

怎么都是伤心的脚步呢

我爱你,却注定永远得不到你。在你的面前,我只能强作欢颜而你去总是若无其事。

你高兴的是对我百般宠爱,不高兴的时候对我如无其人。

其实在我的心底一直想对你说:“能做你温柔的妻子是我一生最大的奢望。”

我多么希望春节快些到来,我好想你哦!

我一个人在外地真的很孤单,好想飞回去。

老公,我爱你,就像老鼠爱大米!

以下是引用无霜在2005-1-6 10:16:00的发言: 我骑着大公鸡就看见了前面有头蜗牛[em05]

原来公鸡的速度比蜗牛还要慢,我受教啦,谢谢无霜GG[em34]

以下是引用眼泪在飞在2005-1-7 23:30:00的发言:

原来公鸡的速度比蜗牛还要慢,我受教啦,谢谢无霜GG[em34]

如果追上你,.那你真的要眼泪在飞 ,真可爱

[em06]

西方人用自然率真的拥抱和亲吻坦诚爱的热烈和生动,书写张扬的文明。中国人拥有看似不流动的感情,却总是穿插在细碎的行动中。爱在言语里不着痕迹,爱却在心底细水长流,东方含蓄的哲学,是把凝固的爱刻在无边的日子里时时咀嚼,久久回味。铭记那划过指尖却无法忘记的往事,注目于夕阳下一对蹒跚的身影,为了一起走过的日子而欢笑。[em20][em20][em23][em23]

以下是引用明月在2005-1-9 21:18:00的发言: 西方人用自然率真的拥抱和亲吻坦诚爱的热烈和生动,书写张扬的文明。中国人拥有看似不流动的感情,却总是穿插在细碎的行动中。爱在言语里不着痕迹,爱却在心底细水长流,东方含蓄的哲学,是把凝固的爱刻在无边的日子里时时咀嚼,久久回味。铭记那划过指尖却无法忘记的往事,注目于夕阳下一对蹒跚的身影,为了一起走过的日子而欢笑。[em20][em20][em23][em23]
有个歌叫什么来着《爱上一个不回家的人》![em01]

你是不会家吗?别说错别字。我都替你[em04][em04][em06][em06]
发新话题 回复该主题