食品论坛

发新话题 回复该主题

关于论坛等级的设置,感兴趣的朋友来看看! [复制链接]

等级设置
以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片: 升级到 新侠 需要 0 的文章 等级标志为 升级到 大侠 需要 10 的文章 等级标志为 升级到 骑士 需要 20 的文章 等级标志为 升级到 圣骑士 需要 40 的文章 等级标志为 升级到 精灵 需要 80 的文章 等级标志为 升级到 精灵王 需要 140 的文章 等级标志为 升级到 风云使者 需要 220 的文章 等级标志为 升级到 光明使者 需要 320 的文章 等级标志为 升级到 天使 需要 440 的文章 等级标志为 升级到 大天使 需要 560 的文章 等级标志为 升级到 精灵使 需要 720 的文章 等级标志为 升级到 法师 需要 900 的文章 等级标志为 升级到 大法师 需要 1100 的文章 等级标志为 升级到 法王 需要 2000 的文章 等级标志为 升级到 老法王 需要 3000 的文章 等级标志为 升级到 天神 需要 4000 的文章 等级标志为 升级到 天王 需要 6000 的文章 等级标志为

补充:  

委员:十颗星,紫色;

管理员:十颗星,红色;

贵宾:十颗星,绿色;

超级斑竹:十颗星,蓝色;

斑竹:八颗星,蓝色;

副斑竹:六颗星,蓝色;

见习斑竹:五颗星,蓝色。

顶,期待已久!

好支持!

呵呵,很好,可以在发表言论的同时得到一定的殊荣感

尽量避免“星星太多”

[em07]

支持

那-看我星星最多啦.我最棒!!!!!!!!!!!

以下是引用无霜在2005-1-4 14:51:00的发言: 那-看我星星最多啦.我最棒!!!!!!!!!!!
假的!呵呵[em09][em09][em08]

支持,顶!

我什么时候能看ftp的东东?

有很多资料着急找啊!

支持。

想知道这些等级和食品有什么关系??

感觉天王应该没有天神大——个人意见,谨供参考!

另外:进化是从人族进化到精灵再进化到法师,然后是神族,好象三界不是很平衡饿——开个玩笑

[em01][em04]

以下是引用无霜在2005-1-4 14:51:00的发言: 那-看我星星最多啦.我最棒!!!!!!!!!!!
哈哈,可能被敲的太多,一闭上眼都是星星

以下是引用hongfeng在2005-1-4 14:52:00的发言: "假的"!呵呵[em09][em09][em08]

是真的耶!!!

发新话题 回复该主题