食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]测试你的前世 [复制链接]

./

我先来:

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今苏格兰地区(Scotland) 距今大约:1525.年 你的职业曾是:船员, 经销商, 商人, 经纪人. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 自然的天才,心理学者,你知道如何应用机会,在任何情况下平息心境。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 胆小,委琐,孤单,有自信的人,随时克服这些倾向,然后帮助他人。 So,现在你感觉如何?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

瞎扯..........

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今新圭亚那(New Guinea) 距今大约:925.年 你的职业曾是:医师, 外科医生, 草药医生. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 你有头脑,科学者,总在查找新解释,新答案,受到环境误解,但都会尊重你的学识。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你研究实践和应用的智慧,被附上了心灵的科学。并在远古手稿、强壮的信任和艰苦的工作中达到你现实命运的重生。 So,现在你感觉如何?-----------------------晕死

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今西伯利亚(Siberia) 距今大约:1025.年 你的职业曾是:工匠, 机械师. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 你总喜欢旅行、调查,不甘于平静,具有较强的侦探和观察能力。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你要帮助旧友和孩子,你关心生命的学习和无助的心灵。 So,现在你感觉如何?

女性的工匠, 机械师???怎么可能,一点都不象!

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今非洲中部(Central Africa) 距今大约:1675.年 你的职业曾是:设计师, 工程师, 工匠. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 对事实有细微的观察和深入的思索。你能看到前途的方向,并作为理想主义者寻找实现未来的路径。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你要发展心智,扩充意识,找到好老师。花费你的时间和部分能量分享他的智慧。 So,现在你感觉如何?

准吗?晕!

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今婆罗洲(Borneo) 距今大约:825.年 你的职业曾是:工匠, 机械师. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 对事实有细微的观察和深入的思索。你能看到前途的方向,并作为理想主义者寻找实现未来的路径。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你要保持亲切。态度适人,表达理解,赠送同情的礼物。 So,现在你感觉如何?

我还不够亲切吗?

[em06][em06][em06]

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今美国东南部(USA South-East) 距今大约:1075.年 你的职业曾是:僧侣, 养蜂人, 游侠. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 这样的人喜欢多变,爱好一切新鲜事物。尤其在艺术,音乐,烹饪上。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 有看不见的联系在物质与精神之间,你要一一寻找,找到它并应用这座桥。 So,现在你感觉如何?

我们论坛有好多泰国人呀[em06][em08][em05][em08]

以下是引用无霜在2005-1-5 16:02:00的发言: 我们论坛有好多泰国人呀[em06][em08][em05][em08]

一点都不准的 [em13]

除了你不是泰国人哦

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今泰国(Thailand) 距今大约:400.年 你的职业曾是:珠宝制造商, 钟表制造商. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 好奇的,有创造性的,喜欢个性。戏剧化,是天然自成的表演者。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你要慎重学习,然后教导其他。你的生命将更快乐,你的帮助从来都不缺道理。 So,现在你感觉如何?————是和我说话吗?你认错人了吧!

以下是引用79592782在2005-1-5 16:19:00的发言: 有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性) 你曾出生在下列现代人居住区附近: 今泰国(Thailand) 距今大约:400.年 你的职业曾是:珠宝制造商, 钟表制造商. 下面是有关你上一俗世生命的心理摘要: 好奇的,有创造性的,喜欢个性。戏剧化,是天然自成的表演者。 教训——来自上一俗世生命对你的馈赠: 你要慎重学习,然后教导其他。你的生命将更快乐,你的帮助从来都不缺道理。 So,现在你感觉如何?————是和我说话吗?你认错人了吧!
[em05]

以下是引用紫儿宝宝在2005-1-5 16:07:00的发言: 除了你不是泰国人哦

泰国的特别是在~~

[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08]

以下是引用无霜在2005-1-5 16:57:00的发言:

泰国的特别是在~~

[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08]

[em06]

你想说什么拉?

以下是引用紫儿宝宝在2005-1-5 16:58:00的发言:

[em06]

你想说什么拉?

你会引起公昏的

以下是引用无霜在2005-1-5 17:06:00的发言: 你会引起公昏的

就说这个拉?

郁闷哦

晕就晕好了嘛

还怕没人扶哦

反正偶是不用担心的拉

哈哈

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em07]
发新话题 回复该主题