食品论坛

发新话题 回复该主题

男人不成熟的36个标志 [复制链接]

1.跟知己上床.     2、跟网友见面   3、和情人结婚   4、把爱好当成职业   5、把同事当成朋友   6、到朋友的公司打工   7、在上司面前知无不言     8、轻信上司的许诺   9、喜怒哀乐都挂在脸上   10、在人堆里大声讲手机   11、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘   12、不会给自己找借口   13, 习惯于给自己找借口   14、相信仅/努力不/运气和机遇就可以成功   15、总是幻想一夜暴富   16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜   17、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸   18、对MM的新衣服和新发型视而不见   19、始终学不会艺术地恭维MM   20、在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力和艳遇   21、迷恋网络游戏和网上聊天   22、对MM的“不“字信以为真   23、指望前女友回心转意   24、介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友相识   25、向老婆坦白从前的感情经历   26、向情人发誓很快和老婆离婚   27、介绍老情人和老婆交朋友   28、没有私房钱或是被老婆发现私房钱   29、在网络中期待一夜情   30、/抽烟来提升形像   31、打领带,衬衫里面露出内衣领子   32、喜欢染头发   33、开口闭口小资   34、模仿F4   35、喜欢“小燕子”   36、整天“哈日”“哈美”

我发现...............我太不成熟了

以下是引用baoweier在2005-1-5 9:33:00的发言: 我发现...............我太不成熟了
你是小朋友嘛[em05]

跟偶无关

路过而已

以下是引用紫儿宝宝在2005-1-5 16:13:00的发言:

跟偶无关

路过而已

见者有疯,.看你哪里跑,.没有责任

以下是引用无霜在2005-1-5 16:18:00的发言: 见者有疯,.看你哪里跑,.没有责任

偶又不是男滴

以下是引用紫儿宝宝在2005-1-5 16:25:00的发言:

偶又不是男滴

在这里大家都是兄弟,.你怎么能见外呢>怎么这样呢--[em11][em06][em07][em08][em05][em05][em01]

以下是引用无霜在2005-1-5 16:31:00的发言: 在这里大家都是兄弟,.你怎么能见外呢>怎么这样呢--[em11][em06][em07][em08][em05][em05][em01]

你的表情未免太多了

你还想偶怎么滴?~!

[em03]

以下是引用无霜在2005-1-5 16:11:00的发言: 你是小朋友嘛[em05]
俺吃的米比U吃的盐还多,还敢说我小[em15][em30]

以下是引用baoweier在2005-1-5 18:38:00的发言: 俺吃的米比U吃的盐还多,还敢说我小[em15][em30]
小朋友就爱这么吹的

他以为自己好大的哦

不知道昨天是哪个家伙叫偶前辈滴

[em05]

给你阳光你就灿烂,给你高冒,别是假冒

你给我阳光我干吗不灿烂啊

给我高帽啊

偶尾巴都翘起来了

[em02]

狐假虎威------和咱虎G一火的

又来了
发新话题 回复该主题